Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 283, 284, 285
ROSEMARIE ( off )
( 21:55 02-12-2008 )
Ох простите великодушно,уважаемые активистки темы :"((( уже можно идти на костер инквизиции?? Или может фанатички его величества научат меня,грешную,своему нев**бенному чувству юмора?? .lol.

**kissa** ( off )
( 22:19 02-12-2008 )
Цитата: VILLENA
Ох простите великодушно,уважаемые активистки темы :"((( уже можно идти на костер инквизиции?? Или может фанатички его величества научат меня,грешную,своему нев**бенному чувству юмора?? .lol.
без оскорблений и говори по теме!!! сколько можно тебя предупреждать???

Lilith ( off )
( 15:04 04-12-2008 )
VILLENA,далеко не фанатичка.у мя другие боги! :) шутки у тя реально плоские.могла б придумать че-нить реальнее.это не жжет.засирать тему тож не стоит.твой пост-жалкое подражание трауму.вот и все.дотянись до его уровня,потом блещи талантом.совет:тренеруйся в бесе.самое то место для тя. .lol.

Lilith ( off )
( 15:06 04-12-2008 )
Цитата: **kissa**
.lol.вот такие шуточки гг!!! кстати, ты разобралась где там в траесформерах хим звучит?
диск у друзей наверно сегодня возьму.лишний раз посмотреть хороший фильм не помешает. :)

**kissa** ( off )
( 15:23 04-12-2008 )
Цитата: Lilith
диск у друзей наверно сегодня возьму.лишний раз посмотреть хороший фильм не помешает. :)
гг фильмец рульный :) лишний раз не помешает посмотреть :) жаль что в меня нет щас диска :(

Resurrection ( off )
( 17:16 04-12-2008 )
Ну,я представляю как Вилля озвучил Мото-мото в Мадагаскаре.По-фински, наверно еще смешнее

Lilith ( off )
( 18:14 04-12-2008 )
Цитата: Resurrection
Ну,я представляю как Вилля озвучил Мото-мото в Мадагаскаре.По-фински, наверно еще смешнее
и такое даж есть творение? .hm.

Resurrection ( off )
( 18:37 04-12-2008 )
и такое даж есть творение? .hm.

Ага,толстенький бегемотик в его озвучки,звучит прикольно ;)

Lilith ( off )
( 19:08 04-12-2008 )
Цитата: Resurrection

Ага,толстенький бегемотик в его озвучки,звучит прикольно ;)
знач еще будет что посмотреть на досуге.интересно получается.а случайно в кино сняться у него нет желания или планов? :)

Resurrection ( off )
( 19:23 04-12-2008 )
знач еще будет что посмотреть на досуге.интересно получается.а случайно в кино сняться у него нет желания или планов? :)

Может быть и снимется в каком-нибудь фильме.Если мульты озвучюет,то и до фильмов не далеко :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc