Слушай,у тебя есть интервью с ней?А то я ищу и все никак не могу найти :(
Я читала это интервью...Никакой конкретики...Представляете,она ему барабанную перепонку поранила..Мразь.
чертова~кукла
( off
)
(
12:13 21-11-2008
)
От куда вы это все только берете? Не поклонница хим но все заметочки читаю. Интервьюеры видать хорошие.
megalomani[A]
( off
)
(
12:28 21-11-2008
)
Цитата: чертова~кукла
От куда вы это все только берете? Не поклонница хим но все заметочки читаю. Интервьюеры видать хорошие.
интернет кишит статьями о HIM.Это вполне объяснимо-они всегда востребованы.Их можно найти на официальных сайтах журналов
чертова~кукла
( off
)
(
12:35 21-11-2008
)
Ну мне с моими кассетами это не светит:)
**kissa**
( off
)
(
12:39 21-11-2008
)
Ну мне с моими кассетами это не светит:)
тогда заходи сюда почаще...здесь будут осветлены самые важные и интересные моменты в жизни виле вало:)по крайней мере будем стараться!
чертова~кукла
( off
)
(
12:42 21-11-2008
)
**kissa**, буду читать. Эх мне б на моих любимых исполнителей такую инфу. Молодцы вы что можете это все найти и поделиться.
**kissa**
( off
)
(
12:43 21-11-2008
)
Цитата: megalomani[A]
Я читала это интервью...Никакой конкретики...Представляете,она ему барабанную перепонку поранила..Мразь.
вот это тварь!!! а можешь здесь выложить ее интервью? просто я могу достать но не ранее чем через неделю..
**kissa**
( off
)
(
12:44 21-11-2008
)
**kissa**, буду читать. Эх мне б на моих любимых исполнителей такую инфу. Молодцы вы что можете это все найти и поделиться.
кто тбе с исполнителей нравится? может с инфой я смогу помочь?
megalomani[A]
( off
)
(
12:58 21-11-2008
)
Цитата: **kissa**
вот это тварь!!! а можешь здесь выложить ее интервью? просто я могу достать но не ранее чем через неделю..
Не знаю как...
**kissa**
( off
)
(
13:01 21-11-2008
)