Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 283, 284, 285
**kissa** ( off )
( 22:08 20-11-2008 )
Последовавшая драка привела к тому, что в конце концов надев на рок-звезду наручники, полиция отправила его в камеру. После сосед забрал свое заявление, и Вилле Вало пришлось только ответить на некоторые вопросы полицейских. В результате за сопротивление властям при задержании Хельсингская полиция выписала ему штраф. Заплаченный с двухнедельным опозданием и процентами, штраф потянул на несколько тысяч евро.

**kissa** ( off )
( 22:09 20-11-2008 )
Теперь Вилле Вало открыл все обстоятельства этого дела, о которых раньше не мог рассказывать. Шведской газете Метро, которой он давал интервью на фестивале Хултсфред, Вилле откровенно рассказал об инценденте.
- У нас были выступления в России и я пил водку целыми днями, все 3-4 дня тура, - рассказывает Вилле. - У меня был полный бардак в голове, когда я вернулся домой и мне рассказали, что мой сосед дерьмово отзывается обо мне.

**kissa** ( off )
( 22:09 20-11-2008 )
Я сразу взорвался, ну совсем как человек в баре, который принимается драться в баре без какой бы то ни было разумной причины, - продолжает он.
Вало швырнул цветок в дверь, выдернул соседа из дома и ударил, угрожая убить своего соседа.
- Это был тупейший поступок в моей жизни. К счастью, после подобного случая он (сосед) все равно не сделал того, что мог бы.

**kissa** ( off )
( 22:10 20-11-2008 )
После проишествия Вилле Вало выставил дом, перед дверью которого все случилось, на продажу. Вилле переехал в район Мунккиниеми в бывшее зернохранилище: роскошное, восьмиугольное здание неоготического стиля 1840 года. О личной жизни и расставании с ведущей Йонной Нугрен Вилле старается не говорить.

**kissa** ( off )
( 22:11 20-11-2008 )
Бывшая подруга недавно дала интервью женскому журналу "Мы женщины", где рассказала о крушении отношений и последующем расставании, когда она попала в реабилитационную клинику по причине зависимости от лекарств.

**kissa** ( off )
( 22:13 20-11-2008 )
The end :) комментируем ;) ;)

~Loneliness~ ( off )
( 22:59 20-11-2008 )
Цитата: **kissa**
-

.
Вилле Вало купил в Мунккиниеми старую башню.
Видели,видели мы эту башню :) Такая красная,прям как из старинного советского кирпича :)

**kissa** ( off )
( 23:09 20-11-2008 )
Цитата: -_HIM_-
Видели,видели мы эту башню :) Такая красная,прям как из старинного советского кирпича :)
ага...кто то мне обещал ее показать:(

~Loneliness~ ( off )
( 23:10 20-11-2008 )
Цитата: **kissa**
Бывшая подруга недавно дала интервью женскому журналу "Мы женщины", где рассказала о крушении отношений и последующем расставании, когда она попала в реабилитационную клинику по причине зависимости от лекарств.
Каких на хрен лекарств??? =-0 Вот шлюха,уже и здесь збрехала эта Йонна! Да наркоманкой она была конченой,поэтому Вилле ее и бросил...

**kissa** ( off )
( 23:12 20-11-2008 )
Цитата: -_HIM_-
Каких на хрен лекарств??? =-0 Вот шлюха,уже и здесь збрехала эта Йонна! Да наркоманкой она была конченой,поэтому Вилле ее и бросил...
она такого наговорила...п***ц полный!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc