Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 283, 284, 285
megalomani[A] ( off )
( 20:48 18-11-2008 )
Цитата: VILLENA
Ога..лично я поеду на финский залив с бутылкой финской водки) главное не ужраться до такой синевы,чтобы попытаться добраться до Финляндии вплавь .лол.
А что...Довольно-таки креативно)))

megalomani[A] ( off )
( 20:50 18-11-2008 )
Цитата: -_HIM_-
Народ!А как вам статья,цитирую :"Вилле Вало женщина?"... .лол. Кто читал?
Если Вало женщина,то мы всё гиперболические параболойды)Ну или лезбиянки по крайней мере:)

Lilith ( off )
( 21:08 18-11-2008 )
Народ!А как вам статья,цитирую :"Вилле Вало женщина?"... .лол. Кто читал?
.lol. а где сие творение найти?тогда я лесби!!! .lol.

Lilith ( off )
( 21:09 18-11-2008 )
Ну это обязательно!!.Его день рождения я отмечаю как свой :)Эх!Было бы круто всем нам встретиться в этот день!Но...хотя...все может случиться,возможно через год мы и будем праздновать все вместе :)
дааа.оч хотелось бы.

~Loneliness~ ( off )
( 21:11 18-11-2008 )
Цитата: негламур
.lol. а где сие творение найти?тогда я лесби!!! .lol.
Сейчас выложу :) Только,предупреждаю,садитесь поудобнее,чтоб не упасть от смеха .лол.

Lilith ( off )
( 21:12 18-11-2008 )
уже сижу. :)

~Loneliness~ ( off )
( 21:20 18-11-2008 )
"У каждого человека есть свои тайны.Вполне возможно,что Вилле Вало кое-что скрывает от этого мира,А именно-свой пол.Поползли слухи,что он не мужчина,а милая дама.
Мировая пресса уже кипит от этой новости!Подумать только:горячий финский парень Вилле Вало-женщина!А как же голос?А как же довольно-таки брутальная,считай,мужественная,внешность?!На все эти вопросы с готовностью отвечает...==>

~Loneliness~ ( off )
( 21:26 18-11-2008 )
==>...некий молодой человек,который представляется бывшим другом солиста группы HIM.Этого дружка Вилле зовут Ярвио Корхонен.Вот что он рассказал в интервью одному очень скандальному интернет-изданию:"Мы с Вилле учились в одном классе.Точнее,тогда он был вовсе и не Вилле,а Синика Вало.девушка.У Синики была модельная внешность:стройная фигура правильных пропорций ...==>

~Loneliness~ ( off )
( 21:31 18-11-2008 )
==>...,длинные красивые ноги.И очень выразительные глаза.Вот они остались такими же,как были,а все остальное Синика в себе изменила.Мне это все очень не нравится.потому что она была моей любимой невестой!Правда,она всегда говорила,что Бог перепутал что-то и по ошибке поместил ее мужскую душу в тело хрупкой женщины.Я относился к этому...==>

~Loneliness~ ( off )
( 21:36 18-11-2008 )
==>...как к шутке.Думал,что Синика ( .лол. ) так меня раззадоривает.И я не боялся,что может что-то произойти.потому что она согласилась выйти за меня замуж сразу после школьного выпускного вечера.Мы уже назначили день свадьбы.Я был так глуп,когда верил в наше с Синикой семейное счастье!А потом Синика(ОЙ НИМАГУ .лол. ) пропала...==>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc