ВЫСТУПАЕТ в шапке,а до 2004 он её носил постоянно.
шапкус непостяникус концертникус. он навер в ней дырку уже протёр. и ваще это одна и таже шапка или просто формат адын, ак оличества много?
ROSEMARIE
( off
)
(
19:34 18-11-2008
)
Цитата: megalomani[A]
В субботу у него день рождения...Напиться что ли?..
Ога..лично я поеду на финский залив с бутылкой финской водки) главное не ужраться до такой синевы,чтобы попытаться добраться до Финляндии вплавь .лол.
Нихлатак
( off
)
(
19:35 18-11-2008
)
Цитата: VILLENA
Ога..лично я поеду на финский залив с бутылкой финской водки) главное не ужраться до такой синевы,чтобы попытаться добраться до Финляндии вплавь .лол.
духовно с тобой. лети, лети...
ROSEMARIE
( off
)
(
19:40 18-11-2008
)
Цитата: Траум
он навер в ней дырку уже протёр. и ваще это одна и таже шапка или просто формат адын, ак оличества много?
хммм..[соображаю] знаю,что у него была одна обожаемая шапченка,и ту спи*дили...а вообще вероятнее всего,что у него их несколько было) да и ваще он в 2007 в какой-то кепке убогой ходил..аще..
~Loneliness~
( off
)
(
20:00 18-11-2008
)
Цитата: негламур
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФАНАМ!!!ЧТОБ 22 ВСЕ НАЖРАЛИСЬ ДО ПОРОСЯЧЬЕГО ВИЗГА.ДРУЖНО ОТМЕЧАЕМ ДР НАШЕГО ВИЛЛЬКИ!!! .dance2.
Ну это обязательно!!.Его день рождения я отмечаю как свой :)Эх!Было бы круто всем нам встретиться в этот день!Но...хотя...все может случиться,возможно через год мы и будем праздновать все вместе :)
~Loneliness~
( off
)
(
20:01 18-11-2008
)
Цитата: Траум
шапкус непостяникус концертникус. он навер в ней дырку уже протёр. и ваще это одна и таже шапка или просто формат адын, ак оличества много?
Ты чего?Шапки разные.Даже цветами они отличаются
~Loneliness~
( off
)
(
20:04 18-11-2008
)
Народ!А как вам статья,цитирую :"Вилле Вало женщина?"... .лол. Кто читал?
ROSEMARIE
( off
)
(
20:13 18-11-2008
)
Цитата: -_HIM_-
Оооо...я читала... .лол. Жеееесть...и фотку еще поставили подходящую,где он реально на трансвестита похож..гг..
ROSEMARIE
( off
)
(
20:16 18-11-2008
)
Вот она как раз..) эта фотка..
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(20.2Kb)
**kissa**
( off
)
(
20:25 18-11-2008
)
Цитата: -_HIM_-