DarkMind
( off
)
(
09:44 17-11-2008
)
Прочитал сейчас статью, где описано, как вилле живет у себя дома, **kissа**, спасибо что выложила, было оч интересно читать.:) Да он панкуша по жизни, оказываицца, я такое уважаю...:-D
чертова~кукла
( off
)
(
09:59 17-11-2008
)
Dehumanizer, хех. У меня кажется в друзьях есть валло.. Кхе и зовут его иначе.. И живет он в соседнем подъезде. Только гитар нет. Есть куча- куча телевизоров! Он говорит , что это зеркало. Хе. Но я по фильму поняла его дух потому что скеитер этот под него во всем косит.
чертова~кукла
( off
)
(
11:09 17-11-2008
)
Цитата: Dehumanizer
чертова~кукла, это не про него случайно ты то крео написала? /Сорри за оффтоп.
не не. Крео отвлечены от насущности. Ни с кем их не связываю.
ROSEMARIE
( off
)
(
11:09 17-11-2008
)
Цитата: Сэт
интересно, он везде в шапке ходит? и на пляже тоже? .лол.
.лол. Не,эт он до года 2004 шапку не снимал ваще,а потом отпустило .лол. А пляжи он ненавидит-его нежной,скандинавской коже солнце противопоказано :-D его даж бывшая в бассейн не могла затащить..)
ROSEMARIE
( off
)
(
11:13 17-11-2008
)
Цитата: **kissa**
ему в шапке классно!!! в меня такая же!!!
ага! Гондонка тире Виллевалка рулеззз!! :-D между прочим тут в питере ее каждый пятый носит..вот это успех)))
megalomani[A]
( off
)
(
15:40 17-11-2008
)
А я ненавиииижу эту чертову шапку!Она совсем не подходит к пиджаку "your pretty face is going to HELL"
megalomani[A]
( off
)
(
16:57 17-11-2008
)
чертова~кукла, Haggard,мэй би?Не уверена,что в это фильме есть что-нибудь о Вилле,но музыка-вполне возможно.Кажется,Бэм без ума от HIM и от Вало,в частности...
~Loneliness~
( off
)
(
22:18 17-11-2008
)
Цитата: Сэт
-_HIM_-, ну ты юмористка .лол.
З.Ы. послушай Samsas Traum. вот где человек, чьё творчество ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживает внимания. всё таки Каште гений! и сравнивать его талант с Вилле как сравнить ангела с абезьяной ИМХО
Обязательно послушаю!Ты только подскажи с каких песен начинать ;)
~Loneliness~
( off
)
(
22:21 17-11-2008
)
Цитата: megalomani[A]
Что самое интересное,Love metal-стиль придуманый с похмелья вокалистом группы HIM..А теперь...
Все под них косят :(
~Loneliness~
( off
)
(
22:24 17-11-2008
)
Цитата: megalomani[A]
Чушь...С такими темпами скоро какая-нибудь группа дорисует к хартограмме бантик и будет использовать её,как свой символ...