**kissa**
( off
)
(
22:43 15-11-2008
)
[quote: "VILLENA"] может хватит уже??? твои мысли и критику мы поняли!!!! ей и так плохо!!! попрошу больше не обсуждать эту тему!!! высказывайся по поводу творчества группы!!!
ROSEMARIE
( off
)
(
23:14 15-11-2008
)
Цитата: **kissa**
[quote: "VILLENA"] может хватит уже??? твои мысли и критику мы поняли!!!! ей и так плохо!!! попрошу больше не обсуждать эту тему!!! высказывайся по поводу творчества группы!!!
да ради бога...а насчет того,что ей так плохо,я сильно сомневаюсь...куча восклицательных знаков это не показатель глубины чувств.
megalomani[A]
( off
)
(
23:23 15-11-2008
)
Цитата: **kissa**
можешь вкинуть ее себе в альбом?
Я для нее даже отдельный альбом создала..)Правда,фото очень маленькое:(
~Loneliness~
( off
)
(
00:36 16-11-2008
)
Мдаааа....Почитала свои посты и аж самой смешно стало... .лол. Вот что делает с человеком алкоголь и временные вспышки гнева... :) Да,нельзя мне в таком состоянии браться за телефон...Люди,если кого нибудь обидела,извините,я сама не понимаю что на меня нашло :) P.S.Посты удалила,потому что я так не думаю,не знаю что на меня нашло...
DarkMind
( off
)
(
00:59 16-11-2008
)
-_HIM_-, ниче, бывает. ;) Я рад, что ты сознательней, чем это казалось:)
**kissa**
( off
)
(
01:38 16-11-2008
)
Цитата: megalomani[A]
Я для нее даже отдельный альбом создала..)Правда,фото очень маленькое:(
но разгледеть довольно таки симпотичную мордяшку можно! спасибо:)
Нихлатак
( off
)
(
08:30 16-11-2008
)
-_HIM_-, ну ты юмористка .лол.
З.Ы. послушай Samsas Traum. вот где человек, чьё творчество ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживает внимания. всё таки Каште гений! и сравнивать его талант с Вилле как сравнить ангела с абезьяной ИМХО
Нихлатак
( off
)
(
08:57 16-11-2008
)
Lacrimas Profundere - вот ещё группа из Германии, игающая Love metal
ROSEMARIE
( off
)
(
10:31 16-11-2008
)
Цитата: Сэт
Love metal...XD мм...интересно...надо бы взглянуть...
megalomani[A]
( off
)
(
10:50 16-11-2008
)
Цитата: Сэт
Что самое интересное,Love metal-стиль придуманый с похмелья вокалистом группы HIM..А теперь...