девченки давайте успокоимся!!! говорим о творчестве!!!
Помоему всё давно сказано-он прекрасно.На все случаи жизни.
ROSEMARIE
( off
)
(
20:54 15-11-2008
)
-_HIM_-, прочитала я тут на досуге твои посты....я тебя не понимаю..и уже тем более не верю в твои чувства к нему...всё,что ты тут понаписала больше похоже на эгоцентричную ложь и желание кому-то что-то доказать,чего нет на самом деле,если ты поймешь о чем я...самовнушение-страшная вещь.извини.
DarkMind
( off
)
(
21:07 15-11-2008
)
-_HIM_-, ну ты жжошь, ржунимагу... .lol. .crаzy. Рассол в студию. :-D
DarkMind
( off
)
(
21:07 15-11-2008
)
Цитата: -_HIM_-
Может быть...Может быть...Но я ВСЕ уничтожила,что мне напоминает о нем!..
ник забыла поменять. ;)
DarkMind
( off
)
(
21:25 15-11-2008
)
А вобще это хороший пример, к чему может привести такое вот безоглядное посвящение всего себя какому-то одному кумиру. Когда человек создает для себя некий образ, существующий лишь в его воображении, отожествляет его со своим кумиром, а потом вдруг замечает несоответствие его с реальным человеком, вот тогда и бывают такие срывы. Не стоит приносить всю свою жизнь и всего себя в жертву какому-то, пусть даже очень хорошему человеку. Лучше быть самим собой и не зависить ни от каких кумиров.
ROSEMARIE
( off
)
(
21:43 15-11-2008
)
Цитата: -_HIM_-
У него только одна цель-нажить на нас деньги!..
ну и что с того?? Да,это так!Я надеюсь,ты не была уверена,что Вилле обязан вспоминать о каждой своей фанатке с придыханием?! Он видит в нас однообразную массу,которая хавает его творчество,его примитивные,последние клипы!Он знает,что во всех странах такие,как вы,будут обсуждать его 'ангельскую мордашку'!
ROSEMARIE
( off
)
(
21:52 15-11-2008
)
-_HIM_-, я не хочу ничего утверждать,ибо это всего лишь форум,где мы скрылись за никами и не видим и не слышим друг друга..но прочитав твои последние посты,создается впечатление,что ты катишься по наклонной..ты уже сама не можешь собрать мозги в кучу и выразить однозначную мысль..просто ты одна из тех,кто на подсознательном уровне пытаются доказать другим фанаткам,кто его любит больше,вот и всё. Это легко прослеживается в твоих сообщениях. Так о какой любви речь,а?
megalomani[A]
( off
)
(
21:59 15-11-2008
)
VILLENA, полностью согласна с вышесказанным..
megalomani[A]
( off
)
(
22:00 15-11-2008
)
Нашла фото этой Франциски..Она довольно приятной внешности,кстати...
**kissa**
( off
)
(
22:31 15-11-2008
)
Цитата: megalomani[A]
Нашла фото этой Франциски..Она довольно приятной внешности,кстати...