Я же написала там,что эти фото с концерта 2августа 2008 года... .uh.
это он щас так выглядит? просто в прошлом году в него были короткие волосы и немножко потостел..НО ВИЛЛЕ ВСЕГДА БЫЛ И БУДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ!
**kissa**
( off
)
(
14:33 07-11-2008
)
Цитата: Презрение
Обожаю хим...ммммм...хоть и много антифанатов,жаль....
это не антифаны а люди которые не разбираются в музыке...аналогов музыки которую играют HIM не существует это уже достижение!
Lilith
( off
)
(
17:40 07-11-2008
)
-_HIM_-, пасибо за фото!
~Loneliness~
( off
)
(
18:27 07-11-2008
)
Цитата: katya_lotkova
Я хим лю.Наманая группа!)
Добро пожаловать в нашу мини-фан компанию :) Какие тебе песни само больше нравятся?
~Loneliness~
( off
)
(
18:31 07-11-2008
)
Цитата: **kissa**
это он щас так выглядит? просто в прошлом году в него были короткие волосы и немножко потостел..НО ВИЛЛЕ ВСЕГДА БЫЛ И БУДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ!
Да он сейчас так выглядит:) Кстати,на счет Виллькиных волос,они у него были короткими еще в 2005 году :) А в том году он вобще был бородатый,усатый и с длинными волосами,аля-Джонни Депп :) Позже закину фото
~Loneliness~
( off
)
(
18:36 07-11-2008
)
Цитата: **kissa**
аналогов музыки которую играют HIM не существует это уже достижение!
В точку! ;) Хотя есть придурки,которые доказывают,что Расмус тоже поют в стиле lоvе mеtаl... .uh.
~Loneliness~
( off
)
(
18:37 07-11-2008
)
Цитата: негламур
-_HIM_-, пасибо за фото!
Если надо будет еще,пиши,я закину ;)
Lilith
( off
)
(
19:19 07-11-2008
)
Цитата: -_HIM_-
Хотя есть придурки,которые доказывают,что Расмус тоже поют в стиле lоvе mеtаl...
чего?!есть и такое???давить их! .diablo.
Нихлатак
( off
)
(
19:20 07-11-2008
)
В точку! ;) Хотя есть придурки,которые доказывают,что Расмус тоже поют в стиле lоvе mеtаl... .uh.
а где там лов ваще??? эт даже готикороком не назавёшь
Lilith
( off
)
(
19:22 07-11-2008
)
Да он сейчас так выглядит:) Кстати,на счет Виллькиных волос,они у него были короткими еще в 2005 году :) А в том году он вобще был бородатый,усатый и с длинными волосами,аля-Джонни Депп :) Позже закину фото