~Loneliness~
( off
)
(
19:16 14-11-2008
)
megalomani[A], ты видела их новое DVD?...... :(
megalomani[A]
( off
)
(
19:19 14-11-2008
)
Цитата: -_HIM_-
megalomani[A], ты видела их новое DVD?...... :(
Нет..Пока оно до моего городишко дойдет,HIM уже выпустят новый альбом...Что там?
~Loneliness~
( off
)
(
19:27 14-11-2008
)
Цитата: megalomani[A]
Нет...Что там?
Там,он постоянно смотрит на кого то,кто сидит на балкончике,улыбается,песни посвящает,ну а само больше меня добило когда он положа руку на сердце начал петь:"Hold me,Like you held on to life.When all fears came alive and entombed me.LOVE ME,LIKE YOU LOVE THE SUN,Scorching the blood in my vampire heart..."И,СУКА,такими глазами смотрит!..На фанатов он так никогда не смотрел...
~Loneliness~
( off
)
(
19:30 14-11-2008
)
И ПОСТОЯННО,ПОСТОЯННО смотрел только на тот балкончик!!!!!!А на фанатов НОЛЬ внимания!!! .obstenu. ОТМОРОЗОК!!! ЛОВЕЛАС ХЕРОВ!!!УБЬЮ!!!!!!
megalomani[A]
( off
)
(
20:31 14-11-2008
)
Цитата: -_HIM_-
И ПОСТОЯННО,ПОСТОЯННО смотрел только на тот балкончик!!!!!!А на фанатов НОЛЬ внимания!!! .obstenu. ОТМОРОЗОК!!! ЛОВЕЛАС ХЕРОВ!!!УБЬЮ!!!!!!
Я тебя понимаю...Но может быть в силу своего архи-юного возраста думаю немного иначе...
megalomani[A]
( off
)
(
20:34 14-11-2008
)
Я рада,если он влюбился..ОН достоин счастья.Я никогда не забуду,как он был счастлив,когда встречался с этой чертовой наркоманкой..И догадываюсь,как ему было больно после неё..Скоро ему 32.Он достоин счастья...Нас много.А он один..
megalomani[A]
( off
)
(
20:40 14-11-2008
)
..И если нашлась девушка,которую он любит,которая любит его..Лично я буду рада..Что он засыпает и просыпается счастливым..Что его глаза светятся от счастья,а не от перебора с алкоголем..Что ему НЕ ПРИЙДЕТ В ГОЛОВУ ПРЫГНУТЬ С 13-ГО ЭТАЖА!Люблю я его..
~Loneliness~
( off
)
(
23:11 14-11-2008
)
Ага!"Светятся счастьем"...А вы помните как он трудно переживал разрыв с Йоной?Чуть с собой не покончил,допился до такой степени,что ему врачи сказали,если он переберет лишнего,то все может плохо закончиться для его жизни.Алкоголь ему категорически противопоказан...Давайте представим,что он действительно счастлив,у них все серьезно...==>
~Loneliness~
( off
)
(
23:19 14-11-2008
)
==>...дело доходит до свадьбы и т.д.И тут в один прекрасный момент у них что то не сростается и они расходятся...Вот здесь надо вспомнить как он переживал расставание с Йоной.Он не переживет такого еще раз...Опять уйдет в запой,только на этот раз все может закончиться плачевно...Так что я не хочу чтобы он влюблялся,чтобы ему опять разбивали сердце,мне нужно чтобы он жил,творил с трезвой головой,а не забивал ее всякими шуры-мурами...
megalomani[A]
( off
)
(
23:21 14-11-2008
)
-_HIM_-,в чём-то ты права...Но он ведь не может быть одиноким вечно,во избежании боли...Без боли нет жизни.