По заявлению ВИЛЛЕ, новый альбом будет более агрессивный, чем Screamworks и романтичный Venus Doom. Он немного устал от всех этих "соплей" и романтики, хочется чего то более жесткого :)
очень на ето надеюсь_)а то Screamworks пошатнул мой интерес к ХИМикам))запасаюсь терпением)))спасиб за инфу :)
[ред.
Soni4k@
20-09-2011 в 14:45] Энн!
( off
)
(
22:25 20-09-2011
)
Цитата: Soni4k@
очень на ето надеюсь)а то Screamworks пошатнул мой интерес к ХИМикам))запасаюсь терпением)))спасиб за инфу :)
Да что ты ??? =-0 А я наоборот считаю, что альбом очень удачный и романтичный. А когда слушаю "Ode to Solitude", у меня вообще всё внутри переворачивается и мурашки по всему телу .love.
Soni4k@
( off
)
(
00:04 21-09-2011
)
Цитата: ВИЛЛЕ
Да что ты ??? =-0
скримвокс- единственный альбом который я никак не воспринимаю.
высосан из пальца. дурацкий пиар с музой. невнятнаЯ музыка и лирика подростка- особенно в скейд ту дез.
Katherine Wh. и dying song- в музыкальном плане они- лучшее на этом альбоме
все имхо
но для каждого свое мнение)))и я не удивлена твоей реакцией,ведь действительно многим людям альбом понравился)
Энн!
( off
)
(
00:11 21-09-2011
)
скримвокс- единственный альбом который я никак не воспринимаю.
высосан из пальца. дурацкий пиар с музой. невнятнаЯ музыка и лирика подростка- особенно в скейд ту дез.
и я не удивлена твоей реакцией,ведь действительно многим людям альбом понравился)
Как раз наоборот, альбом понравился только самым преданным фанам, остальные его хают :) Но я вот люблю Его уже много много лет и за все годы Вилле не разочаровал ещё ни разу :)
Soni4k@
( off
)
(
13:14 21-09-2011
)
Но я вот люблю Его уже много много лет и за все годы Вилле не разочаровал ещё ни разу :)
а я застряла на периоде RR и LM))для меня ето пик его творчества))ноя еще верю в него и групу)))я знаю что у них еще все получиться))) :)
[ред.
Soni4k@
21-09-2011 в 13:15] Энн!
( off
)
(
18:02 21-09-2011
)
а я застряла на периоде RR и LM))для меня ето пик его творчества))ноя еще верю в него и групу)))я знаю что у них еще все получиться))) :)
Так у них уже получилось, Soni4k@, группа то уже состоялась :) По моему Вилька уже итак сделал невозможное :) Может быть я не объективна, потому что люблю безумно... :)
Soni4k@
( off
)
(
21:56 21-09-2011
)
Может быть я не объективна, потому что люблю безумно... :)
нет нет!!Ты все правильно говоришь!Он реально сделал невозможное!!!и у них уже все состоялось))
я просто не уточнила,я про альбом,что он кайфовым получиться))но ты безусловно права :)
Энн!
( off
)
(
05:18 22-09-2011
)
нет нет!!Ты все правильно говоришь!Он реально сделал невозможное!!!и у них уже все состоялось))
я просто не уточнила,я про альбом,что он кайфовым получиться))но ты безусловно права :)
Поняла :)
AlexMakky
( off
)
(
14:29 22-09-2011
)
Да HIM отличная группа. Я их в первый раз в 4 классе послушала и до сих пор слушаю :)
Soni4k@
( off
)
(
15:03 22-09-2011
)
Цитата: AlexMakky
Да HIM отличная группа. Я их в первый раз в 4 классе послушала и до сих пор слушаю :)
везет тебе))я в 4 класе еше не разбиралась в музыке ;)