Как же не знать этого грёбаного идиота?:) Люблю Бэма!:) А Вилле для него просто Бог:) И для меня. ахах
По нику сразу видно что толковый человек)))))Ет конечно старая тема,но ты не знаешь чего же таки Вильки не было на свадьбе Бема????
Viva_la_me
( off
)
(
19:58 07-03-2011
)
Цитата: Soni4k@
По нику сразу видно что толковый человек)))))Ет конечно старая тема,но ты не знаешь чего же таки Вильки не было на свадьбе Бема????
сразу видно,что ты тоже толковый человек,раз мой ник поняла))))) я понятия не имею,тоже удивлена была. Вилле,если не ошибаюсь,в "выйти замуж за идиота" даже ни разу не мелькнул.
Soni4k@
( off
)
(
20:56 07-03-2011
)
Цитата: Viva_la_me
Вилле,если не ошибаюсь,в "выйти замуж за идиота" даже ни разу не мелькнул.
знаешь,я когда Bam's Unholy Union смотрела,то и не предала етому значения,а сейчас ты прям прозрение на меня навела :)
Soni4k@
( off
)
(
20:59 07-03-2011
)
Цитата: Viva_la_me
Вроде как поссорились тогда(сейчас помирились),но из-за чего??я читала что из-за хартаграммы-но ето же тупо!Темболее Вилька уже давно разрешил пользываться ей,да и на свадебных бокалах она была...как то оч странно...и интересно...
Тори)
( off
)
(
12:20 08-03-2011
)
Ет конечно старая тема,но ты не знаешь чего же таки Вильки не было на свадьбе Бема?
и откуда ты всё знаешь? Читаю твои посты и поражаюсь. Такое впечатление будто ты соседка Бэма...или жена :-D Даже знаешь, что Вилле на свадьбе не было... Ппц :-D
Viva_la_me
( off
)
(
14:24 08-03-2011
)
что хартаграммой пользоваться разрешил,я тоже читала где-то. про ссору не слышала...да хрен их знает,что у них там было:)
Viva_la_me
( off
)
(
14:25 08-03-2011
)
Цитата: Тори)
и откуда ты всё знаешь? Читаю твои посты и поражаюсь. Такое впечатление будто ты соседка Бэма...или жена :-D Даже знаешь, что Вилле на свадьбе не было... Ппц :-D
ну ни по TV не показали Вилле,ни одной фотки со свадьбы я лично не видела с ним:)
Soni4k@
( off
)
(
18:13 08-03-2011
)
Цитата: Тори)
и откуда ты всё знаешь? Читаю твои посты и поражаюсь. :-D
по тв показывали свадьбу Бема...Еще и шоу с етого устроили..А знаю я столько потому как интересуюсь исполнителями которые мне нра..Вот и вся тайна)) :)
Fly
( off
)
(
15:57 09-03-2011
)
Эх, жаль я не видела свадьбу Бэма... :( Хотелось бы посмотреть :)
Soni4k@
( off
)
(
16:01 09-03-2011
)
Цитата: HIMKA
Эх, жаль я не видела свадьбу Бэма... :( Хотелось бы посмотреть :)