Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 283, 284, 285
Soni4k@ ( off )
( 11:31 07-03-2011 )
Цитата: Viva_la_me
Как же не знать этого грёбаного идиота?:) Люблю Бэма!:) А Вилле для него просто Бог:) И для меня. ахах
По нику сразу видно что толковый человек)))))Ет конечно старая тема,но ты не знаешь чего же таки Вильки не было на свадьбе Бема????

Viva_la_me ( off )
( 19:58 07-03-2011 )
Цитата: Soni4k@
По нику сразу видно что толковый человек)))))Ет конечно старая тема,но ты не знаешь чего же таки Вильки не было на свадьбе Бема????
сразу видно,что ты тоже толковый человек,раз мой ник поняла))))) я понятия не имею,тоже удивлена была. Вилле,если не ошибаюсь,в "выйти замуж за идиота" даже ни разу не мелькнул.

Soni4k@ ( off )
( 20:56 07-03-2011 )
Вилле,если не ошибаюсь,в "выйти замуж за идиота" даже ни разу не мелькнул.
знаешь,я когда Bam's Unholy Union смотрела,то и не предала етому значения,а сейчас ты прям прозрение на меня навела :)

Soni4k@ ( off )
( 20:59 07-03-2011 )
Вроде как поссорились тогда(сейчас помирились),но из-за чего??я читала что из-за хартаграммы-но ето же тупо!Темболее Вилька уже давно разрешил пользываться ей,да и на свадебных бокалах она была...как то оч странно...и интересно...

Тори) ( off )
( 12:20 08-03-2011 )
Ет конечно старая тема,но ты не знаешь чего же таки Вильки не было на свадьбе Бема?
и откуда ты всё знаешь? Читаю твои посты и поражаюсь. Такое впечатление будто ты соседка Бэма...или жена :-D Даже знаешь, что Вилле на свадьбе не было... Ппц :-D

Viva_la_me ( off )
( 14:24 08-03-2011 )
что хартаграммой пользоваться разрешил,я тоже читала где-то. про ссору не слышала...да хрен их знает,что у них там было:)

Viva_la_me ( off )
( 14:25 08-03-2011 )
Цитата: Тори)
и откуда ты всё знаешь? Читаю твои посты и поражаюсь. Такое впечатление будто ты соседка Бэма...или жена :-D Даже знаешь, что Вилле на свадьбе не было... Ппц :-D
ну ни по TV не показали Вилле,ни одной фотки со свадьбы я лично не видела с ним:)

Soni4k@ ( off )
( 18:13 08-03-2011 )
Цитата: Тори)
и откуда ты всё знаешь? Читаю твои посты и поражаюсь. :-D
по тв показывали свадьбу Бема...Еще и шоу с етого устроили..А знаю я столько потому как интересуюсь исполнителями которые мне нра..Вот и вся тайна)) :)

Fly ( off )
( 15:57 09-03-2011 )
Эх, жаль я не видела свадьбу Бэма... :( Хотелось бы посмотреть :)

Soni4k@ ( off )
( 16:01 09-03-2011 )
Цитата: HIMKA
Эх, жаль я не видела свадьбу Бэма... :( Хотелось бы посмотреть :)
http://www.mtv.com/shows/bams_unholy_union/episodes.jhtml зайди))все то что ты пропустила на Мтв))ток на англ..так не знаю покатит те или нет...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc