Судя с его слов первый школьный концерт удался,жаль, что в архиве его нет.Вот бы посмотреть .lol.
а ты про какой??Их хиповский концерт или групы «Aurora>??просто самой интересно..)
попрошу отвечать только того, кому адресовано....:)
Энн!
( off
)
(
17:43 02-03-2011
)
Цитата: Soni4k@
остроумно...а ты знаешь что в ШКОЛЕ он играл в СЕМИ групах одновременно!!!!!!!я попросила уточнить в какой именно...
Мало ли, что было в школе. Музыкой он с самого детства занимается. Ты ещё вспомни, что было в садике.
Энн!
( off
)
(
18:07 02-03-2011
)
Хм... А Вилле оказывается ещё в 2х фильмах снялся :) "Придурки" (2006) и в фильме Бэма Марджеры "Где грёбаный Санта?" (2008) :)
soho_di
( off
)
(
18:21 02-03-2011
)
Цитата: ВИЛЛЕ
Хм... А Вилле оказывается ещё в 2х фильмах снялся :) "Придурки" (2006) и в фильме Бэма Марджеры "Где грёбаный Санта?" (2008) :)
и как?умеет играть?.hm.Бозе,прям парень на разхват..:-[мм..
Энн!
( off
)
(
18:25 02-03-2011
)
Цитата: **DI**
и как?умеет играть? Бозе,прям парень на разхват..:-[мм..
Я думаю, он всё умеет! Не видела пока :( Только собираюсь посмотреть. В обоих фильмах сыграл самого себя :)
soho_di
( off
)
(
18:26 02-03-2011
)
Я не видела пока :( Только собираюсь посмотреть. В обоих фильмах сыграл самого себя :)
нуу ты посмотри,скажешь еси шот толковое...hm.интересн ведь,на что способен..
Энн!
( off
)
(
19:02 02-03-2011
)
Цитата: **DI**
нуу ты посмотри,скажешь еси шот толковое...hm.интересн ведь,на что способен..
Ну так посмотри сама, если интересно :) У меня нет этих фильмов, найти ещё надо :)
Resurrection
( off
)
(
20:42 02-03-2011
)
Soni4k@, Ну,на тот момент эт была Aurora и у них как бы,была некая злость на директора,что он не разрешил провести хиппи-вечеринку.И вот,тогда они решили на одном школьном концерте исполнить песню определено для директора .crazy.публика просто умирала от смеха,вобщем образовался некий хаос(походу,выпили перед выходом .lol. ) После чего,им запретили играть в школе))
soho_di
( off
)
(
21:30 02-03-2011
)
Ну так посмотри сама, если интересно :) У меня нет этих фильмов, найти ещё надо :)
да ну мне влом...hm.мы луч с друзьями Пилу посмотрим..
Soni4k@
( off
)
(
21:38 02-03-2011
)
Цитата: Resurrection
Soni4k@, Ну,на тот момент эт была Aurora и у них как бы,была некая злость на директора,что он не разрешил провести хиппи-вечеринку.И вот,тогда они решили на одном школьном концерте исполнить песню определено для директора .crazy.публика просто умирала от смеха,вобщем образовался некий хаос(походу,выпили перед выходом .lol. ) После чего,им запретили играть в школе))
спс огромное)))а я помню что Вилле разказывал про директора...:) щас заброшу..уимора))