Soni4k@
( off
)
(
00:33 10-02-2011
)
я слишком скромная что бы сказать..но "ет все в мире фанаты придумали"...
ах да, муза ето гимн ссср))) послушайте и найдите 10 отличий :)
soho_di
( off
)
(
00:36 10-02-2011
)
Цитата: Soni4k@
я слишком скромная что бы сказать..но "ет все в мире фанаты придумали"...
ах да, муза ето гимн ссср))) послушайте и найдите 10 отличий :)
какие там отличия.совершенно разные.
soho_di
( off
)
(
00:40 10-02-2011
)
Сидят укуренные Хим и разговаривают.Линде:-Я-Папа Римский!
Мидж:-А Я Мэрилин Монро!-Это кто тебе сказал?!-Да сам Господь Бог!
Вилль:-Не ври ничего я те не говорил!:-Dпрост так
orage
( off
)
(
17:51 11-02-2011
)
я вас щаз за самомодерацию в теме забаню нафиг. из за каждого поста флуда по стопиццот постов стенаний. те посты, которые я посчитаю флудом я и без вас снесу. в дальнейшем за посты типа "хватит флудить, куда смотрит модер" расстрел на месте.
VillianaValo
( off
)
(
21:24 11-02-2011
)
Цитата: orage
я вас щаз за самомодерацию в теме забаню нафиг. из за каждого поста флуда по стопиццот постов стенаний. те посты, которые я посчитаю флудом я и без вас снесу. в дальнейшем за посты типа "хватит флудить, куда смотрит модер" расстрел на месте.
Извини, Ксюш ;) Просто бесят идиоты :-D
soho_di
( off
)
(
12:26 12-02-2011
)
Сидят в баре Оззи Озборн и Вилле Вало..оба изрядно не трезвые,вдруг Оззик вскакивает и орет на все заведенье,тыча пальцем в Вилле -Я спал с твоей матерью!!!!!! Вилле(робко):Пап,пап пошли домой,а?:-Dпхах
GoldHoney
( off
)
(
15:12 12-02-2011
)
Класная групка)))жаль ток что молодость не вечна...Вилька уже так изменился..(((
Fly
( off
)
(
18:39 12-02-2011
)
Цитата: GoldHoney
Класная групка)))жаль ток что молодость не вечна...Вилька уже так изменился..(((
Все меняются и стареют. Вилька сильно похудел, но всё такой же красивый как и раньше)
VillianaValo
( off
)
(
20:58 12-02-2011
)
Он всегда был худой