Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 283, 284, 285
ROSEMARIE ( off )
( 17:18 06-01-2011 )
HIMKA, кстати, мне тут нужна помощь сведущего лица :-D мне уже несколько человек сказали, что мой мол.чел немного похож на нашего обожаемого виновника темы)) глянь плз, я кинула пару его фоток в альбом %)

Fly ( off )
( 19:31 06-01-2011 )
Цитата: ROSEMARIE
HIMKA, кстати, мне тут нужна помощь сведущего лица :-D мне уже несколько человек сказали, что мой мол.чел немного похож на нашего обожаемого виновника темы)) глянь плз, я кинула пару его фоток в альбом %)
Ты знаешь, да, сходство есть и немалое. Думаю, из за длинных волос скорее, хотя и черты лица чем то напоминают Вилле. Но может я не объективна, потому что сужу всё таки по фотографии :) Увидеть бы в реале, было бы другое дело :)

ROSEMARIE ( off )
( 19:45 06-01-2011 )
HIMKA, что-то отдаленное определенно есть. Подсознание не обманешь, знала ж в кого влюбляться)))

Fly ( off )
( 20:27 06-01-2011 )
HIMKA, что-то отдаленное определенно есть. Подсознание не обманешь, знала ж в кого влюбляться)))
Надеюсь, у него ещё и характер ангельский ;) Или эти две вещи несовместимые? :-D

ROSEMARIE ( off )
( 20:40 06-01-2011 )
HIMKA , характер как раз тяжелый) собсно как и у того, с кем сравниваем)) благо хоть моё чудовище не курит совсем) блин блин, я вот, поверишь, никогда не задумывалась о концерте, как я пойду туда, как буду себя ощущать) а сейчас, когда возможность концерта маячит впереди, аж не по себе) мне кажется, что я буду достаточно спокойна) ори не ори, хоть все своё белье из гардероба вынь, швырни на сцену- Вилле ближе не станет, увы(

Fly ( off )
( 21:29 06-01-2011 )
HIMKA , характер как раз тяжелый) собсно как и у того, с кем сравниваем) блин, я вот, поверишь, никогда не задумывалась о концерте, как я пойду туда, как буду себя ощущать) мне кажется, что я буду достаточно спокойна) ори не ори, хоть все своё белье из гардероба вынь, швырни на сцену- Вилле ближе не станет, увы(
Я тоже не представляю, как бы я себя повела, но раздеваться на публике точно не стала бы.лол. Если б перед Вилле...:-D другое дело :-D

ROSEMARIE ( off )
( 14:50 07-01-2011 )
Цитата: Anymore
А че, я б разделась и кинула на сцену свой трофей бгг))) :-D
та это уже неоригинально .lol. Я бы на месте Вилле заделала бы такую фишку, как микрофон с нацепленным на него ворохом брюзгальтеров и трусов :-D хотя за всю историю группы боюсь для одного этого микрофона понадобился бы отдельный трейлер для перевозки ))

ROSEMARIE ( off )
( 14:52 07-01-2011 )
Цитата: HIMKA
Я тоже не представляю, как бы я себя повела, но раздеваться на публике точно не стала бы.лол. Если б перед Вилле...:-D другое дело :-D
ну, если что я тебя подкину на сцену :-D

Fly ( off )
( 15:50 07-01-2011 )
ну, если что я тебя подкину на сцену :-D
Договорились ;) Остается ждать moment, когда это можно будет претворить в жизнь :-D

ROSEMARIE ( off )
( 16:03 07-01-2011 )
Цитата: HIMKA
Договорились ;) Остается ждать moment, когда это можно будет претворить в жизнь :-D
уу.. еще 7 месяцев.. Дожить бы))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc