Не гониии !!!! А вот посетить Москву и Питер у Вильки в планах имеется .dance2.
ого-гошеньки! А когда питерский концерт, не подскажешь?
Fly
( off
)
(
00:18 05-01-2011
)
Цитата: ROSEMARIE
не говори :-D куда бы жизнь меня не закинула, о мистере Вало мне не забыть))
Его невозможно забыть :) Привет :)
VillianaValo
( off
)
(
15:32 05-01-2011
)
ПРИВЕЕЕТ!ФАНАТАМ HIM!
ROSEMARIE
( off
)
(
15:44 05-01-2011
)
Цитата: VillianaValo
ПРИВЕЕЕТ!ФАНАТАМ HIM!
*FACEPALM*
и
*EPIC OLOLO*
ROSEMARIE
( off
)
(
15:48 05-01-2011
)
Anymore, оу, спасибочки за такую подробную инфу) боюсь только мне не выжить на концерте) и отнюдь не в романтическом смысле) меня там попросту затопчут и я оглохну от визга поклонниц, а с моей близорукостью я заработаю гусиные лапки под глазами, пытаясь рассмотреть мистера V :-D
[ред.
ROSEMARIE
05-01-2011 в 15:49] Fly
( off
)
(
16:03 05-01-2011
)
Anymore, оу, спасибочки за такую подробную инфу) боюсь только мне не выжить на концерте) с моей близорукостью я заработаю гусиные лапки под глазами, пытаясь рассмотреть мистера V :-D
ROSEMARIE, пойдем вместе... Оденем контактные линзы, я тоже чуть зрение подпортила из за постоянного времяпрепровождения за компьютером... Ну на худой конец можно бинокль взять или телескоп :-D Но Вильку мы обязательно рассмотрим и даже пощупаем... .love.
ROSEMARIE
( off
)
(
16:27 05-01-2011
)
Цитата: HIMKA
ROSEMARIE, пойдем вместе...
а ты и в питере и москве хочешь концерт посетить?:) чтобы его пощупать придется идти по головам..нет!по трупам! .lol.
Fly
( off
)
(
16:33 05-01-2011
)
а ты и в питере и москве хочешь концерт посетить? чтобы его пощупать придется идти по головам..нет!по трупам! .lol.
Обязательно... И в Москве и в Питере ;) Понадобится, пойдем по головам... Бум надеяться, что до трупов не дойдет :-D
ROSEMARIE
( off
)
(
20:06 05-01-2011
)
Цитата: HIMKA
Обязательно... И в Москве и в Питере ;) Понадобится, пойдем по головам... Бум надеяться, что до трупов не дойдет :-D
молодечик) но если я и в москву поеду, то помру от мультиоргазма, а мне еще детишек рожать :-D
з.ы. Если идти придется по трупам херок, то я обмотаю ноги гусеничной цепью с шипами .lol.
Fly
( off
)
(
20:35 05-01-2011
)
молодечик) но если я и в москву поеду, то помру от мультиоргазма, а мне еще детишек рожать :-D
з.ы. Если идти придется по трупам херок, то я обмотаю ноги гусеничной цепью с шипами .lol.