soho_di
( off
)
(
16:15 01-01-2011
)
Кста,за Вилле Валло у журналистов закрепилось "ВВ"что означает Великий Врун.lol.
VillianaValo
( off
)
(
16:20 01-01-2011
)
Вилле Вало ненавидит живые цветы и Thе Beаtlеs
Toy
( off
)
(
11:31 02-01-2011
)
Anymore, я завтра из Ялты уеду и рассмотрю эту тему независимо. А то исче фаны поймают и отп...дят :-D
Soni4k@
( off
)
(
12:22 02-01-2011
)
Цитата: **DI**
оу спасибо,за инфу:) мне влом посматреть.
да в 91,помоему,но они тогда играли только каверы,тогда Вилле вообще на гитаре играл а не пел. а вот в 95 начали уже свое толкать.Кстати Вилле уже 35 лет будет в етом году. Так что не такой он уже и молодой. :)
VillianaValo
( off
)
(
14:15 02-01-2011
)
Цитата: Soni4k@
да в 91,помоему,но они тогда играли только каверы,тогда Вилле вообще на гитаре играл а не пел. а вот в 95 начали уже свое толкать.Кстати Вилле уже 35 лет будет в етом году. Так что не такой он уже и молодой. :)
в 35 жизнь только начинается!
DarkMind
( off
)
(
04:00 03-01-2011
)
Цитата: VillianaValo
Зато Вилле очень любит всех вас фанатики отсталые
Цитата: VillianaValo
ты шо читать тоже умеешь?
это бан, флейм, переход на личности. VillianaValo, твои последние посты неадекватны, нарушают правила форума, и справедливо раздражают юзеров, общающихся в этой теме. Вывод - сначала надо понять правила поведения на форуме, а потом уже заходить в тему.
DarkMind
( off
)
(
04:08 03-01-2011
)
зы. той, тему пока не буду чистить, если захочешь почитать, have fun .he.
Линка)
( off
)
(
10:36 03-01-2011
)
Эхх...что тут у вас творится:(...ну да ладно!слышала пару песен H.I.M,ни чё так понравились=))посоветуйте какую-нибудь мего-песню!плиз!!!!
soho_di
( off
)
(
11:09 03-01-2011
)
Цитата: ~ФиЛдИ~
Эхх...что тут у вас творится:(...ну да ладно!слышала пару песен H.I.M,ни чё так понравились=))посоветуйте какую-нибудь мего-песню!плиз!!!!
ток не стань такой фанаткой как виллианнавало(спасибо что убрали,наконецто!)послушай их альбом Лав Метал-тогда будет проще ознакомится с их творчеством.
Линка)
( off
)
(
11:30 03-01-2011
)
Цитата: **DI**
ток не стань такой фанаткой как виллианнавало(спасибо что убрали,наконецто!)послушай их альбом Лав Метал-тогда будет проще ознакомится с их творчеством.
я никогда не была ни чьей фанаткой!я просто поклонница,а это разные вещи
))))большое спасибо,в ближащее время ознакомлюсь и поделюсь впечетлениями)))