Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 283, 284, 285
Тори) ( off )
( 13:09 07-05-2010 )
Цитата: SweetSacrifice
если бы я была на месте родителей тех детей я б Вилле удушила нах:-D
Потом бы HIMKA тебя удушила за Вилле.лол.

SweetSacrifice ( off )
( 13:15 07-05-2010 )
Цитата: Тори)
Потом бы HIMKA тебя удушила за Вилле.лол.
а мне пох

Fly ( off )
( 13:28 07-05-2010 )
Ну вообщет я не думаю, что ВИЛЛЕ будет курить напротив детей:-D Скорее всего эти слова были сказаны в порыве злости. На месте ВИЛЛЕ я бы тоже разозлилась. Он столько лет курит и лишить его такого удовольствия, хоть и вредного. И вообще, это глупо издавать такой закон. О распитии спиртных напитков еще куда ни шло, но запрещать курить...это верх глупости!

SweetSacrifice ( off )
( 13:34 07-05-2010 )
Не думаю, что закон глупый ведь он как раз и создан чтоб курящие люди не курили вблизи некурящих, чтоб было меньше пассивных курильщиков. Да и Вилле курить никто не запрещал, пусть курит в свое удовольствие только не в общественных местах.

Fly ( off )
( 13:38 07-05-2010 )
Не думаю, что закон глупый ведь он как раз и создан чтоб курящие люди не курили вблизи некурящих, чтоб было меньше пассивных курильщиков. Да и Вилле курить никто не запрещал, пусть курит в свое удовольствие только не в общественных местах.
Я не согласна. Если даже люди перестанут курить в общественных местах, они будут курить дома, а значит не курящие члены семьи по любому будут пассивными курильщиками. Так что нет смысла запрещать курить в общественных местах.

SweetSacrifice ( off )
( 13:49 07-05-2010 )
Если им дорого здоровье своих близких они не будут курить при них,можно в окно покурить или в туалете.А на счет общественных мест-то там и то больше народу ходит, или человек курит дома при,допустим, 3 членах семьи или на улице где человек 50 мимо проходит, есть разница? И еще думаю те кто находятся дома с курильщиками сами решают терпеть им это или нет, а так в общественных местах мимо проходящих людей никто даже не спросил бы.

Тори) ( off )
( 14:07 07-05-2010 )
Че вы спорите, я не пойму? Люди как курили в общественных местах, так и будут курить. Я например тоже считаю, что закон глупый и издавать такие законы вовсе не нужно. А Вилле зря злился. Я думаю, он положит на этот закон и как курил, так и будет курить:-D

SweetSacrifice ( off )
( 15:53 07-05-2010 )
Это не спор, а небольшая дискуссия.Каждый высказал свое мнение по этому поводу.

Тори) ( off )
( 16:21 07-05-2010 )
Это не спор, а небольшая дискуссия.Каждый высказал свое мнение по этому поводу.
это да, но мы похоже отошли от темы:-D

ROSEMARIE ( off )
( 23:34 07-05-2010 )
Цитата: Тори)
ROSEMARIE, а я наоборот читала, что у тех людей, кто не курит, а находится рядом с курильщиками больший шанс заболеть раком, чем у заядлых курильщиков, таких как Вилле :)

это пропаганда СМИ ) так же как спид и птиче-свиные грипы)
а мистер Вало конечно много смолит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc