хаха, с каждым новым клипом у гитариста дреды всё длиннее, басист всё жирнее, а вокалист всё татуированнее)))
Верно подметила.лол.
Lilith
( off
)
(
00:53 29-04-2010
)
Цитата: ROSEMARIE
хаха, с каждым новым клипом у гитариста дреды всё длиннее, басист всё жирнее, а вокалист всё татуированнее)))
без сарказма или я себе льщу?может я не поняла юмора,но в клипе меня этот чувак реально шокировал.в последнем клипе я его видела с лохматками гораздо короче,где-то до плеч.
ROSEMARIE
( off
)
(
14:15 29-04-2010
)
Цитата: Lilith
без сарказма или я себе льщу?может я не поняла юмора,но в клипе меня этот чувак реально шокировал.в последнем клипе я его видела с лохматками гораздо короче,где-то до плеч.
без сарказма конечно) я тоже замечаю))
Тори)
( off
)
(
15:45 30-04-2010
)
Цитата: ВИЛЛЕ
Я валяюсь.лол. Эт они у него отрасли за столько лет.лол.
у каждого свои тараканы. Ему наверное нравится так:) Только как он интересно голову моет?
Lilith
( off
)
(
16:22 30-04-2010
)
Цитата: Тори)
у каждого свои тараканы. Ему наверное нравится так:) Только как он интересно голову моет?
думаю,с такими патлами и голову мыть не надо.там же вроде как воск применяют,для создания дред.чтоб избавиться от такой причи надо наголо побриться.
Энн!
( off
)
(
19:05 30-04-2010
)
Цитата: Lilith
думаю,с такими патлами и голову мыть не надо.там же вроде как воск применяют,для создания дред.чтоб избавиться от такой причи надо наголо побриться.
Я вообще слышала, что дреды делают недели на 2 - 3, максимум месяц и пока их носишь голову не моешь. Не знаю, насколько это достоверная инфа, так как сама дреды никогда не носила, но так ведь и вши заведутся.лол. У меня есть старое видео с концертов HIM, так раньше у него просто длинный волос был, никаких дредов
[ред.
Энн!
30-04-2010 в 22:24] Тори)
( off
)
(
10:38 02-05-2010
)
Цитата: VenusDoom
Хм... А разве мода на дреды еще не отошла?.hm.
Модно, не модно.. Ему нравится, вот он и носит :)
мур-мур*
( off
)
(
17:59 04-05-2010
)
ЧокнутыйЛондон, та еще бы! :)
Fly
( off
)
(
23:00 04-05-2010
)
Цитата: ЧокнутыйЛондон
Раньше был очень большим фанатом. Да и сейчас послухиваю. С нового альбома тока пару песен слышал и то что слышал - понравилось.
Ты весь альбом послушай.dance2.
Тори)
( off
)
(
17:38 05-05-2010
)
Цитата: ЧокнутыйЛондон
ну эта нада с инета качать, а я всё ни как не соберусь:)
Ну так скачай))) Поверь, он стоит того, чтобы скачать))):)