~Loneliness~
( off
)
(
18:05 12-11-2008
)
==>...,что мы счастливы отправиться в мировой тур с альбомом,которым мы правда гордимся".
С этим острым осознанием долгосрочного наследия альбома с самого начала Вало собирается отвести себе некоторое время,чтобы позаботиться о создании приемника Venus Doom."Кто то может назвать меня ленивым,но мне нравится подолгу сидеть над идеей",-говорит он,заявляя:...==>
~Loneliness~
( off
)
(
18:10 12-11-2008
)
==>..."Четыре или пять оконченных песен",-и назначая ориентировочное время релиза:"Конец 2009-начало 2010.Прежде всего мы засядем в студию в начале следующего года,но есть еще много тем для размышления,а так же было бы отлично немного отдохнуть",-размышляет он неторопливо,видимо расслабленный ожиданием седьмого студийного альбома HIM. ...==>
~Loneliness~
( off
)
(
18:14 12-11-2008
)
==>..."Было бы отлично выкроить свободное время и докрасить полы",-говорит Вилле.-"Потому что ты делаешь это и сосредотачиваешься на чем-то совершенно другом,а затем когда снова включаешь колонки,ты слышишь музыку совсем по другому".==>
~Loneliness~
( off
)
(
18:21 12-11-2008
)
==>После окончательного завершения тура Venus Doom и встречи с людьми в Штатах,Вало смутно предполагает,что "поедет с несколькими друзьями куда-нибудь в Скалистые горы,чтобы написать несколько песен"."Я ничего не знаю,впервые за годы,не знаю",-смеется он.-"Впервые за целую вечность я одинок ( .dance2. :) ),трезв и ...==>
~Loneliness~
( off
)
(
18:26 12-11-2008
)
==>... у меня есть дом,и не обязательно это волшебное чувство,но по крайней мере для творческой жизни довольно плодоносное.У меня нет графика,и это очень странно, потому что обычно,когда ты в рок-бизнесе,ты составляешь список своих гигов примерно на год вперед.Это легко,ну и довольно надежно.Я думаю в творческом плане это отлично-не иметь ключа к тому,что случится дальше!"
~Loneliness~
( off
)
(
18:28 12-11-2008
)
-==КОНЕЦ==-
.ustal. Фууууух!!!Ну как вам?Комментируйте! ;)
Нихлатак
( off
)
(
18:29 12-11-2008
)
-_HIM_-, было интересно читать! .скажу честно, прочитал чуть больше половины. урезать бы. а так очень интересно .ок.
~Loneliness~
( off
)
(
18:31 12-11-2008
)
Цитата: Сэт
-_HIM_-, было интересно читать! .скажу честно, прочитал чуть больше половины. урезать бы. а так очень интересно .ок.
Пасяб.:) Но так если урезать,то не интересно получилось бы :)
[deleted]
( off
)
(
18:33 12-11-2008
)
Какие коментарии?!Люблю я Вилле!.Люб-лю!
~Loneliness~
( off
)
(
18:46 12-11-2008
)