Тори)
( off
)
(
12:55 03-04-2010
)
Это ж надо быть такими тупыми овцами, ууужааас!!! .лол. .лол. .лол.
Тори)
( off
)
(
12:58 03-04-2010
)
Цитата: Mandragora
ПерЧАТочка, лично я стараюсь писать именно по теме. что бы то ни было. Незнаю о ком ты говоришь. Когда обращаются, отвечаю вот и все. А вот ты сейчас этими сообщениями сама же устраиваешь только флуд
я говорю про тебя и про твою подружку Кису Кисуню, которая теперь стала Лика2 и думает ее не узнали:-DОни с ХИМКОЙ враги походу:-DОна давно у ХИМКИ в игноре:-Dтолько не этот ник, а другой.лол.
мур-мур*
( off
)
(
13:01 03-04-2010
)
Mandragora, + тебе.
Mandragora
( off
)
(
13:02 03-04-2010
)
Цитата: ПерЧАТочка
я говорю про тебя и про твою подружку Кису Кисуню, которая теперь стала Лика2 и думает ее не узнали:-DОни с ХИМКОЙ враги походу:-DОна давно у ХИМКИ в игноре:-Dтолько не этот ник, а другой.лол.
во первых она мне не "подружка", во вторых если не хочешь чтобы тему как ты сказала закрыли, удали свои никчемные посты. По теме: кому какой альбом больше всего нравится? По мне так лучшие первые два и venus doom, а вот дарк лайт худший
Тори)
( off
)
(
13:04 03-04-2010
)
И знаешь что я заметила, Mаndragora, если в теме последний пост стоит не ХИМКИ, а кого то другого, то тут долго никто не пишет, но стоит только ХИМКЕ что нибудь написать, как твоя подруга начинает писать всякую ерунду, лишь бы последний пост остался за ней. Типа затыкает рот ХИМКЕ. Поверь, даже если последний пост здесь будет не ХИМКИ, а твоей подруги, ХИМКА не станет любить Вилле меньше:-DПросто писать всякую ерунду в теме вовсе не стоит. Тут прям какая то скрытая война идет.лол.
Mandragora
( off
)
(
13:05 03-04-2010
)
Цитата: Лика2
Mandragora, + тебе.
спасибо. Ладно теперь по теме. Ты когда хим начала слушать?
Тори)
( off
)
(
13:06 03-04-2010
)
Цитата: Лика2
ПерЧАТочка, я ничего не думаю. мне срать на твою химку и на тебя. а ник я поменяла, потомучто забыла пароль.
А как уж нам на тебя насрать, ты даже представить не можешь.лол.особенно ХИМКЕ.лол. .лол.
мур-мур*
( off
)
(
13:06 03-04-2010
)
и по всей видимости вы хотите ее продолжить.
Mandragora
( off
)
(
13:07 03-04-2010
)
ПерЧАТочка, слушай здесь обсуждают группу а не твою неприязнь к Лике. Выясняй отношения где нибудь в другом месте, здесь ты не по теме
Тори)
( off
)
(
13:08 03-04-2010
)
Маndragora, тупые посты здесь только у тебя и у этой подружки твоей, так что лучше вам удалить.лол.