Ага, позвони, спроси:-DТы видела второй новый клип?
Да, оба скачала
Fly
( off
)
(
21:11 11-03-2010
)
Я вообще не люблю дуэты.бе. Когда звезды объединяются и начинают петь дуэтом, ну такая лажа получается.бе.
Lilith
( off
)
(
21:30 11-03-2010
)
Кстати,тут промелькнуло про фильм "13 этаж".видела,ничего так.типа про расцвет комп.технологий,несколько миров,люди как в аватаре переселяются и управляют другим,любовь ну и все такое .вот только сколько я не смотрела фильмы,где есть его треки,сколько не напрягала слух,ни чего не услышала.мож там не явно,а так,фоном и изменено до неузнаваемости? .hm.
Fly
( off
)
(
21:44 11-03-2010
)
Цитата: Lilith
Кстати,тут промелькнуло про фильм "13 этаж".видела,ничего так.типа про расцвет комп.технологий,несколько миров,люди как в аватаре переселяются и управляют другим,любовь ну и все такое .вот только сколько я не смотрела фильмы,где есть его треки,сколько не напрягала слух,ни чего не услышала.мож там не явно,а так,фоном и изменено до неузнаваемости? .hm.
Да, я упоминала.:)Сама я этот фильм не видела, но в инете читала, что в этом фильме ВИЛЬКИН трек 'Join Me'
Lilith
( off
)
(
23:34 11-03-2010
)
По телику показывали.кстати,в одноименном клипе как раз использованы сцены с этого фильма.порадовало,когда смотрела. :)
Fly
( off
)
(
00:51 12-03-2010
)
Ну у ВИЛЛЕ 2 клипа на песню 'Join Me' и на песню 'Killing Loneliness':)
Fly
( off
)
(
00:53 12-03-2010
)
Цитата: Сталина
зря, зря ты так. Бывают очень красивые дуэты. Мне наоборот понравился дуэт Вилле с Лаури.:)
Песня неплохая, да только Лаури там вообще не в тему. Если бы ВИЛЛЕ спел эту песню один, было бы лучше.
BODOM
( off
)
(
05:28 12-03-2010
)
Цитата: ХИМКА
Песня неплохая, да только Лаури там вообще не в тему. Если бы ВИЛЛЕ спел эту песню один, было бы лучше.