Слушай ты... Че ты лезешь вечно куда тебя не просят, везде свой нос суешь, коментируешь каждый пост, даже не тебе адресованный!.диабло. Твоё мнение нас не интересует, так что потеряйся, чтоб я тебя долго искал и не нашел!.диабло. Достал уже!.uh.
ты че озверел? Ты беседу фильтруй пожалуйста, ненадо прикрываться тем что это все на страницах инета
Mandragora
( off
)
(
19:12 11-03-2010
)
Цитата: LuckyStar
И не надо нам тут рассказывать в каком году и с кем у него был концерт. Без сопливых знаем!.диабло. Ты нам тут Америку не открыл
да ну на? Легко знать то что только что сказано
Mandragora
( off
)
(
19:19 11-03-2010
)
Я тебе еще раз говорю, если пост не тебе адресованый, не фиг его комментировать. Твоё мнение нас не интересует. Как ты пришел сюда, так в теме просто ужас че творится!.uh.
чувак мне эти посты по барабану. Можно было свою претензию высказать поадекватней..Очень приятно ты меня с днем рождения поздравил ниче не скажешь..Ладно уж. Больше моего поста здесь никто не увидит ручаюсь.. Будьте здоровы господа)..Хим супер..Все
Mandragora
( off
)
(
19:21 11-03-2010
)
Ты придурок, я был на этом концерте в 2007 году. это вообще был концерт Металлики, а Вилле был на разогреве. Это ты 5 минут назад прочитал об этом в интернете. Всё, короче, базар окончен. Отдыхай! И не коментируй наши посты, не с тобой разговариваем!.диабло.
молодец..Ну я это узнал не "пять минут" назад а в тот же год и не в инете. Гудлак
Mandragora
( off
)
(
19:31 11-03-2010
)
Вот и прекрасно! Удачи тебе!.пока.
спасибо старина:)
Heartkiller
( off
)
(
19:37 11-03-2010
)
Цитата: HIMKA
Дима, ты вообще щас подумал о чем спросил?:-DМеня никакая цена не остановит. Ты же не первый день меня знаешь :)
Если Вилле всё таки приедет, я сам лично куплю тебе билет за любые деньги.:)
[ред.
Heartkiller
11-03-2010 в 19:38] мур-мур*
( off
)
(
19:41 11-03-2010
)
.neznayu. я в шоке.
Fly
( off
)
(
19:46 11-03-2010
)
Цитата: Heartkiller
Если Вилле всё таки приедет, я сам лично куплю тебе билет за любые деньги.:)
Буду признательна. А если ещё и за кулисы проведешь, буду должна до конца жизни:-D
Lilith
( off
)
(
20:50 11-03-2010
)
Цитата: Лика2
Апокалиптика эт фигня, а вот как Виля и Лари спели эт ДОО! .лове.
.be. .be. и еще раз .be.
Heartkiller
( off
)
(
20:56 11-03-2010
)
Цитата: Lilith
.be. .be. и еще раз .be.
Мне тоже не понравилось. Голоса Вилле и Лаури не сочетаются. У Вилле низкий голос, а у Лаури наоборот высокий. Не сливаются голоса
[ред.
Heartkiller
11-03-2010 в 21:04]