Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 283, 284, 285
~Loneliness~ ( off )
( 16:48 12-11-2008 )
==>... отвести фокус от скучных парней на сцене".
"Если раньше я заблевывал полы,то теперь я крашу их!"-шутит готический идол над сменой своего образа жизни,добавляя немного косого юмора:-"Еще нам тут нехватает солнечного света,так что мы встаем рано утром и впитываем весь витамин D,прежде чем холод и тьма наступят снова"==>

~Loneliness~ ( off )
( 16:57 12-11-2008 )
==>На момент написания статьи,HIM очень близки к завершению тура VD,и только пара гастрольных дат в календаре до конца года-что-то диковинное,что Вало находит расслабляющим,и "очень клевым"."Сейчас мы играем эти последние несколько гигов,и в этом есть какая-то печаль",-признает он.-"Сейчас время отпустить Venus Doom,как ребенка,который был в этом альбоме.Теперь она выросла,настало время найти свою самостоятельную жизнь.окончательно оставить своих родителей"==>

~Loneliness~ ( off )
( 17:04 12-11-2008 )
==>Я говорю,что это прекрасное сравнение(я тоже так считаю :) ),а он усмехается все с тем же инстинктом к самоуничтожению,как когда он назвал HIM "скучной" живой группой."Это не более чем жалкая версия того,что всегда говорил Дэвид Кавердейл.Он был мастер на вещи такого рода".На самом деле,как бы вы не пытались.вы вряд ли найдете двух менее похожих друг на друга "рок-звезд-с-обложки",чем ... ==>

~Loneliness~ ( off )
( 17:10 12-11-2008 )
==>...агрессивно рекламирующий себя фронтмен Whitesnake и этот скромный финн с сухими шутками.
Спокойное убеждение Вало,что они раскрутили VD,как только могли,становится неожиданным,когда на вопрос,доволен ли он тем,чего достигла пластинка,он отвечает продолжительной паузой и в конце концов словами:"Нет.Не особо,мы могли продать гораздо больше.Это один из тех альбомов,которые получали отличные отзывы и восхваления критиков,но...==>

~Loneliness~ ( off )
( 17:18 12-11-2008 )
==>...не разошлись большим тиражом".-Он продолжает:"Он тяжелее и прогрессивнее,чем то что мы делали раньше,и на альбоме просто не было песен,которые могли бы поставить на главные радиостанции.Я очень горжусь им в художественном плане,хотя ожидал чего-то,пожалуй,более мощного,потому что я так много вложил в него".
Говоря о том,что стало своего рода клеймом для всех альбомов HIM,Вало действительно...==>

~Loneliness~ ( off )
( 17:31 12-11-2008 )
==>...влил в Venus Doom огромное количество кровоточащих эмоций и горького опыта от своих личных отношений,во время его выхода объявляя,что альбом стал плодом особенно мрачной части его жизни.Я спрашиваю,послужил ли альбом чем то вроде катарсиса,когда пришло время отпустить свой старый опыт и идти дальше."Ну вы знаете",-начал он после некоторых колебаний,-"Самые хитрые аспекты отношений,которые я закладываю в лирику,они никогда не исчезают....==>

~Loneliness~ ( off )
( 17:36 12-11-2008 )
==>...Они никогда не уходят,когда альбом уже сделан,но видеть эти вещи-это очень их упрощает.Одна из причин,почему я пишу музыку -это то,что я могу перенести эмоции на бумагу и тогда над ними легче размышлять.Так было и с Venus Doom.Это не разрушило демонов и не унесло их,просто это доказало,что они существовали...Как говорится,не изгнание бесов,а упражнение над ними(в оригинале в рифму)".==>

~Loneliness~ ( off )
( 17:45 12-11-2008 )
==>Вало утверждает,что его прагматичное отношение к своим чувствам было только цифрами от продаж этих песен,выкованных душой и сердцем,и происходит от способности разделять создание честной музыки и неподслащенное понимание музыкального бизнеса,который он ведет."Многим музыкантам нужно понять,что это бизнес",-предполагает он.-"У нас...==>

~Loneliness~ ( off )
( 17:55 12-11-2008 )
==>...большая конструкция,лейбл,чтобы раскручивать альбом и чтобы каждый в Брисбене знал,что в продажу выходит альбом Venus Doom,или как бы он еще не назывался.Я понимаю,что если музыка когда-либо была записана на СD,это продукт,и если этот продукт по каким-то причинам не продаваем или не соответствует рынку,то торговля хорошо не пойдет",-резко говорит он,-...==>

~Loneliness~ ( off )
( 18:00 12-11-2008 )
==>"Но это не значит,что мы пытаемся вывести математическое уравнение того,что лучше бы продавалось.Мы делаем это не ради лейбла,мы делаем это с помощью лейбла,и когда сердце замирает и я стою в жемчужных воротах(имеется ввиду "Ворота в Рай"),я должен нести крест за эту музыку,а не кто-то из АR или из рекорд-компании,и я должен гордиться этим,и мы как группа должны быть уверенны...==>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc