Похоже ты хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой. Ок... Скажи и успокойся ты уже наконец. Только знай, что плевать мы хотели на твоё мнение, у нас у каждого есть своё. Так что зря ты тут дискуссию развел, кто разбирается, а кто нет:)Удачи тебе, сынок.пока.
Да я понял что вы упертые, тупые люди! .ок.
[цит] Heartkiller
( off
)
* (
19:41 10-03-2010
)
Цитата: BODOM
Да я понял что вы упертые, тупые люди! .ок.
Не хами.uh. Если кто здесь и тупой, так это ты!
[цит] Mandragora
( off
)
* (
19:46 10-03-2010
)
Цитата: LuckyStar
Слушай, ты реально достал тут уже всех, знаток. Чё бы тебе уже не успокоиться и просто не свалить из темы? Если, как ты говоришь, мы не разбираемся, то сам Вилле считает свою музыку металом. А ты значит разбираешься лучше Вилле, что он играет....лол.
там имеются элементы металла, но там еще всякое намешано. Рок, поп, готика, глэм. Но в целом металл музыкой я бы не назвал. Просто рок такой не хилый даже готичный
[цит] Mandragora
( off
)
* (
19:58 10-03-2010
)
Цитата: Heartkiller
Не хами.uh. Если кто здесь и тупой, так это ты!
вообще то в какой то степени он верно мыслит
[цит] BODOM
( off
)
* (
20:56 10-03-2010
)
А ты ваще кто такой?.hm. Походу такой же знаток как и тот. Не надо думать, что вы тут вдвоем умнее других, а все остальные лохи.
[цит]
[ред.
Heartkiller
10-03-2010 в 20:59] BODOM
( off
)
* (
21:03 10-03-2010
)
Цитата: Хеарткиллер
А ты ваще кто такой?.хм. Походу такой же знаток как и тот. Не надо думать, что вы тут вдвоем умнее других, а все остальные лохи.
ха-ха! бесишся! детский лепет! блин!
[цит] Fly
( off
)
* (
21:04 10-03-2010
)
Цитата: Heartkiller
А ты ваще кто такой?.hm. Походу такой же знаток как и тот. Не надо думать, что вы тут вдвоем умнее других, а все остальные лохи.
Дим, хватит уже бабушку лохматить. Не трогай мальчика, быстрее успокоится. Пусть говорит что хочет, мне глубоко фиолетово8-)
[цит] Fly
( off
)
* (
21:05 10-03-2010
)
Детский лепет это у тебя. Поверь мне, ему глубоко на тебя плевать8-)Можешь общаться с самим собой
[цит]
[ред.
Fly
10-03-2010 в 21:06] Heartkiller
( off
)
* (
21:16 10-03-2010
)
Ошибаешься, меня очень трудно вывести из себя, просто удивляюсь, когда же ты поймешь, что твоё мнение меня абсолютно не волнует. И зачем ты это всё здесь пишешь, тупое набивание постов?
[цит]