Вампирка блин! хочеш побазарить иди к бабке в подезд! не хватало чтоб я еще из за попсы надрывалса!
Слушай, ты, долбодятел, не засоряй тему. И научись отличать металл от попсы.che.
BODOM
( off
)
(
15:40 10-03-2010
)
Цитата: ХИМКА
Слушай, ты, долбодятел, не засоряй тему. И научись отличать металл от попсы.че.
а сама то научись метал не зосорять! Хим - альтернативный рок! я в шоке фанатка блин нех незнаеш! школота! позор!
Fly
( off
)
(
15:44 10-03-2010
)
Цитата: BODOM
а сама то научись метал не зосорять! Хим - альтернативный рок! я в шоке фанатка блин нех незнаеш! школота! позор!
Я не фанатка, а поклоница. Это разные вещи. И не корчи тут из себя умного, я прекрасно знаю, какую музыку играет ВИЛЛЕ. Всё, базар окончен!!! Отдыхай.
BODOM
( off
)
(
15:45 10-03-2010
)
Цитата: ХИМКА
Я не фанатка, а поклоница. Это разные вещи. И не корчи тут из себя умного, я прекрасно знаю, какую музыку играет ВИЛЛЕ. Всё, базар окончен!!! Отдыхай.
Хим метал! ха-ха-ха! :) немогу
BODOM
( off
)
(
15:51 10-03-2010
)
Цитата: ЛуцкыСтар
Э..ты лось, не хами девушке.ух. Вот уж кто действительно не шарит в музыке, так это ты. ХИМ - это МЕТАЛ. Не разжигай конфликты в теме. Чет не устраивает, вали из темы!
скинь ссылку! докажи а потом я! м?
BODOM
( off
)
(
16:08 10-03-2010
)
Цитата: LuckyStar
Че тебе доказать?
ну тak нe знaeш нe говори!
BODOM
( off
)
(
16:20 10-03-2010
)
Это ты ни хрена не знаешь. Почему я те должен че то доказывать? Я тя впервые вижу и мне плевать, что ты хим считаеш попсой. Кто считает хим попсой, тот идиот.che.
Этo дokaзывaeт чтo ты мopoз! срoвни Children of Bodom из Him!
BODOM
( off
)
(
16:31 10-03-2010
)
Слушай, как у тебя всё запущено!=-0 Оставайся ты ради Бога при своем мнении, я не собираюсь тебя переубеждать. Просто не надо заходить в тему для того, чтобы написать какую нибудь гадость и разозлить фанатов. Будь умнее.
a тak ты нe знaeш гpyппy Children of Bodom! xa-xa! :)
BODOM
( off
)
(
16:38 10-03-2010
)
Я знаю эту группу, ты че думаешь я на необитаемом острове живу? Я к ней равнодушен. И если ты её фанат, это еще не доказывает, что она лучше хим.
Tak Ecли HIM Meтaл тak пoчeму онa в рoздeлe Рok a нe B Мeтaлe? :)м?
BODOM
( off
)
(
16:45 10-03-2010
)
ну что на этот раз придумаете? а? :)