Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 283, 284, 285
**kissa** ( off )
( 00:16 12-11-2008 )
Цитата: -_HIM_-
**kissa**, а в какой области ты живешь?
в киеве:)

~Loneliness~ ( off )
( 03:23 12-11-2008 )
Цитата: **kissa**
конечно пиши!!!:)
Я завтра(точнее уже сегодня :) ) напишу,а то уже поздно,спатки надо :)

~Loneliness~ ( off )
( 03:24 12-11-2008 )
Цитата: **kissa**
в киеве:)
Я тоже туда хочу!!! :(

**kissa** ( off )
( 13:49 12-11-2008 )
Цитата: -_HIM_-
Я тоже туда хочу!!! :(
а откуда ты?

~Loneliness~ ( off )
( 16:08 12-11-2008 )
Так-с,сейчас буду писать статью,просьба-НЕ ПЕРЕБИВАТЬ ПОКА НЕ ДОПИШУ! :)

~Loneliness~ ( off )
( 16:19 12-11-2008 )
Статья про Вилле Вало сентябрь 2008 год
"Увеличенное изображение Вилле Вало является повсеместным украшением стен подростков-готов начала нового тысячилетия.Он позирует с моделями,выглядящими,как вампирши,обрамлен клубами дыма,либо просто смотрит в объектив подведенными черным карандашом,глазами.==>

~Loneliness~ ( off )
( 16:25 12-11-2008 )
==>От солиста группы HIM всегда ждешь какой то мистики,однако,пожелание провести интервью рано утром не является составляющей ночной,волнующей сердца персоны.Бодро разговаривающий в столь ранний час,по крайней мере,он оставляет за собой репутацию остроумного собеседника.В ответ на вопросы по поводу последнего американского тура,он не травит обычные дорожные байки и анекдоты о ...==>

~Loneliness~ ( off )
( 16:30 12-11-2008 )
==>... проишествиях в анонимных гримерках,а рассуждает о предстоящих выборах в сша.Его удивляет,как можно выбрать единого президента,когда все штаты так не похожи друг на друга,как отдельные государства в европе.На данный момент,он наслаждается редким за последнее время отпуском,после промотирования последнего альбома,и отдыхает в своем финском доме,занимается покраской полов.==>

~Loneliness~ ( off )
( 16:35 12-11-2008 )
==>"Наконец то,после проживания в этом месте около 3-х с половиной лет,я решил что-то в нем сделать",-смеется по.Найдя время для подобного занятия,и открыв для себя много нового,он в простых и культурных выражениях рассказывает о том,как он завязал с употреблением крепких горячительных напитков,которые на протяжении долгого времени были неотъемлемой чертой его гастрольной жизни.==>

~Loneliness~ ( off )
( 16:42 12-11-2008 )
==>Позже певец заговорил об искусстве,упоминая о приобретении картины,которая,в последствии,стала изображением обложки последнего альбома.А так же об архитектуре,отдавая должное громадным помещениям,которые разведовали для живого DVD-по этому поводу он рассуждает:"Мы надеялись найти какое-нибудь приятное помещение с архитектурным орнаментом,чтобы была возможность...==>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc