Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 283, 284, 285
Fly ( off )
( 16:25 07-03-2010 )
Цитата: Лика2
Я читала в каком-то журнале он говорил, что он щас не пьет. Алкоголь мешает творчеству!
Дело не в этом. Он просто сильно болел и врач категорически запретил ему пить во время болезни и не злоупотреблять после. Вот ВИЛЛЕ и практически перестал пить, совсем мало и по поводу. Могу только порадоваться за него.

мур-мур* ( off )
( 16:26 07-03-2010 )
Цитата: Mandragora
я не сравнивал его с виле я пример привел
Вобще не соответствует.

Mandragora ( off )
( 16:26 07-03-2010 )
Цитата: Лика2
Вобще не соответствует.
проехали

мур-мур* ( off )
( 16:27 07-03-2010 )
Цитата: HIMKA
Дело не в этом. Он просто сильно болел и врач категорически запретил ему пить во время болезни и не злоупотреблять после. Вот ВИЛЛЕ и практически перестал пить, совсем мало и по поводу. Могу только порадоваться за него.
Молодец мужичек! .ок.

мур-мур* ( off )
( 16:28 07-03-2010 )
проехали
Да точно. Спор может длиться вечно.

Mandragora ( off )
( 16:30 07-03-2010 )
Цитата: HIMKA
а вопрос на долго ли? Уж этого обещать не возможно. Вообще подобное у творческих и известных личностях вроде него происходит от неудач в карьере да и в др. обстоятельствах

мур-мур* ( off )
( 16:38 07-03-2010 )
а вопрос на долго ли? Уж этого обещать не возможно. Вообще подобное у творческих и известных личностях вроде него происходит от неудач в карьере да и в др. обстоятельствах
Так, бабка поветуха, в карьере все отлично. Закрыли вопрос.

Fly ( off )
( 16:38 07-03-2010 )
ВИЛЛЕ дружит с головой, так что всё нормально у него будет. А забухать может любой слабый человек, который не может справиться со своими проблемами и выход видит только в бутылке. ВИЛЛЕ - умничка, а значит всё будет ok.ok.

Mandragora ( off )
( 16:39 07-03-2010 )
Так, в общем неважно проехали)

Fly ( off )
( 16:39 07-03-2010 )
И вообще смените тему.диабло. Что, больше поговорить не о чем, кроме как считать, сколько ВИЛЛЕ бокалов вина выпивает. Лучше бы альбом новый обсудили.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc