Я читала в каком-то журнале он говорил, что он щас не пьет. Алкоголь мешает творчеству!
Дело не в этом. Он просто сильно болел и врач категорически запретил ему пить во время болезни и не злоупотреблять после. Вот ВИЛЛЕ и практически перестал пить, совсем мало и по поводу. Могу только порадоваться за него.
мур-мур*
( off
)
(
16:26 07-03-2010
)
Цитата: Mandragora
я не сравнивал его с виле я пример привел
Вобще не соответствует.
Mandragora
( off
)
(
16:26 07-03-2010
)
Дело не в этом. Он просто сильно болел и врач категорически запретил ему пить во время болезни и не злоупотреблять после. Вот ВИЛЛЕ и практически перестал пить, совсем мало и по поводу. Могу только порадоваться за него.
Да точно. Спор может длиться вечно.
Mandragora
( off
)
(
16:30 07-03-2010
)
Цитата: HIMKA
а вопрос на долго ли? Уж этого обещать не возможно. Вообще подобное у творческих и известных личностях вроде него происходит от неудач в карьере да и в др. обстоятельствах
мур-мур*
( off
)
(
16:38 07-03-2010
)
а вопрос на долго ли? Уж этого обещать не возможно. Вообще подобное у творческих и известных личностях вроде него происходит от неудач в карьере да и в др. обстоятельствах
Так, бабка поветуха, в карьере все отлично. Закрыли вопрос.
Fly
( off
)
(
16:38 07-03-2010
)
ВИЛЛЕ дружит с головой, так что всё нормально у него будет. А забухать может любой слабый человек, который не может справиться со своими проблемами и выход видит только в бутылке. ВИЛЛЕ - умничка, а значит всё будет ok.ok.
Mandragora
( off
)
(
16:39 07-03-2010
)
Так, в общем неважно проехали)
Fly
( off
)
(
16:39 07-03-2010
)
И вообще смените тему.диабло. Что, больше поговорить не о чем, кроме как считать, сколько ВИЛЛЕ бокалов вина выпивает. Лучше бы альбом новый обсудили.