Fly
( off
)
* (
13:27 07-03-2010
)
Раньше у ВИЛЛЕ доходило до того, что он ночью просыпался только, чтобы сделать пару глотков пива:(Теперь он избавился от этой дурной привычки, чего и всем желает. Уже радует! Хоть что то..:)
[цит] WhileSheSleeps
( off
)
* (
13:29 07-03-2010
)
Цитата: ХИМКА
Ему нельзя столько курить, у него астма.обстену. Голос у него и так не высокий, местами грубоватый. А курить надо бросать:(
Да ладно вам ет же сам Вилле Вало...даж если он голос прокурит все равно он супер!!!главное штоб голос был,а высота голоса ет ведь не самое главное!!!!он реально крут!!!!
[цит] Fly
( off
)
* (
13:38 07-03-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Да ладно вам ет же сам Вилле Вало...даж если он голос прокурит все равно он супер!!!главное штоб голос был,а высота голоса ет ведь не самое главное!!!!он реально крут!!!!
Лично меня в первую очередь волнует его здоровье, а то, что он голос прокурит - это полбеды.
[цит] WhileSheSleeps
( off
)
* (
13:40 07-03-2010
)
Цитата: ХИМКА
Раньше у ВИЛЛЕ доходило до того, что он ночью просыпался только, чтобы сделать пару глотков пива:(Теперь он избавился от этой дурной привычки, чего и всем желает. Уже радует! Хоть что то..:)
Ну ты даеш...так кажется што ты с ним живеш...знаеш абсолютно все))))ну а на с4ет выпивки ет палюбому хорошо што завязал!!!!!еше больше его за ето уважаю!!!!Вилле рулит))))))
[цит] Fly
( off
)
* (
13:54 07-03-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Ну ты даеш...так кажется што ты с ним живеш...знаеш абсолютно все))))ну а на с4ет выпивки ет палюбому хорошо што завязал!!!!!еше больше его за ето уважаю!!!!Вилле рулит))))))
Знаю про него всё, потому что очень люблю его уже много лет и естественно интересуюсь всеми подробностями. Не вижу в этом ничего странного
[цит] Mandragora
( off
)
* (
14:52 07-03-2010
)
Баг_ира, ну вот видишь какое он чудо) просто красота
[цит] Mandragora
( off
)
* (
14:59 07-03-2010
)
Цитата: Лика2
В кинах все сильные. А между прочим Виле хотел бросить курить! :)
ну эт понятно. Курить наверно киану ривз в жизни тоже так не умеет. Я вообще говорю
[цит] Mandragora
( off
)
* (
15:01 07-03-2010
)
Склонность к алкоголизму в жизни артистов всегда есть. Не говоря уже о рокерах. Многие великие и ужасные с этим сталкивались. Вон например солист металлики, или тот же Курт Кабейн
[цит] Fly
( off
)
* (
16:13 07-03-2010
)
Цитата: Mandragora
Склонность к алкоголизму в жизни артистов всегда есть. Не говоря уже о рокерах.
Оглянись вокруг, сколько РЯДОМ пьющих людей. И мне вообще непонятно, почему вы подняли эту тему?.hm. Как будто бы ВИЛЛЕ лечился от алкоголизма. Этого не было. А то что он любит красное вино, так это не возбраняется. Я, например, тоже его люблю. Красное вино полезно между прочим:)
[цит] мур-мур*
( off
)
* (
16:17 07-03-2010
)
А никто и не говорит, что он лечился от алкоголизма.
[цит]