да, последний будет лучше, чем Винус дум. Наташка конечно же со мной не согласится:-DОна любит все альбомы, Диман.
Наташка любит не только все альбомы, Наташка любит его в первую очередь.
Fly
( off
)
(
22:29 27-02-2010
)
Цитата: LuckyStar
да, последний будет лучше, чем Винус дум. Наташка конечно же со мной не согласится:-D
Конечно не соглашусь:-DВсе его альбомы - это шедевр! Цепляет каждая песня, да еще как цепляет!!!.love.
Fly
( off
)
(
22:31 27-02-2010
)
Цитата: Heartkiller
Наташка любит не только все альбомы, Наташка любит его в первую очередь.
Больше всего на свете... Люблю...love.Ценю...kiss.
[deleted]
( off
)
(
22:43 01-03-2010
)
Вчера посмотрела клип харткиллер...в шоке,в глобальном культурном шоке! Решила послушать таки больше песен.еще больший шок...оказывается,интересная группа!лав рок не так уж плох.(омг,неужели я херка?)
Fly
( off
)
(
02:27 02-03-2010
)
Цитата: Черноснежка
Вчера посмотрела клип харткиллер...в шоке,в глобальном культурном шоке! Решила послушать таки больше песен.еще больший шок...оказывается,интересная группа!лав рок не так уж плох.(омг,неужели я херка?)
А почему шок то? Че тя так шокировало, не могу понять?.hm.
[deleted]
( off
)
(
09:10 02-03-2010
)
Шокировало КАЧЕСТВО музыки,те три-четыре хита,что раньше слышала не впечатлили,послушала больше,оказывается эти фины талантлевейшие музыканты
Нихлатак
( off
)
(
09:12 02-03-2010
)
.лол.
Fly
( off
)
(
12:49 02-03-2010
)
Цитата: Черноснежка
Шокировало КАЧЕСТВО музыки,те три-четыре хита,что раньше слышала не впечатлили,послушала больше,оказывается эти фины талантлевейшие музыканты
Некоторые наоборот считают, что старые песни лучше. Но мне все нравятся. Как увидела и услышала Вилле, сразу его оценила.
мур-мур*
( off
)
(
16:27 02-03-2010
)
Цитата: Траур
.лол.
Че смешного?
мур-мур*
( off
)