ЁПТ! =-0 Оказывается,на той татуировке у Вилле на животе вовсе не ребёнок.А вот кто==>
о боже. .hm.
ROSEMARIE
( off
)
(
21:25 03-02-2010
)
Оййй..послушала тут вконтакте половину песен и половину сэмплов с нового альбома. ну что я могу сказать. печально. всё печально. конешно,экс херки будут в соплях и слезах,ну а остальным думаю слышно во что превратилась группа. обидно чёрт побери. ни одной запоминающейся песни,ну кроме сингла возможно и ещё like st.valentine. может тупость скажу,но нет души в песнях.уже.
Fly
( off
)
(
21:52 03-02-2010
)
Цитата: ROSEMARIE
обидно чёрт побери. ни одной запоминающейся песни,ну кроме сингла возможно и ещё like st.valentine. может тупость скажу,но нет души в песнях.уже.
Нее..я с тобой не согласна. :) Я скачала несколько песен, прослушала и мне все понравились. Просто у тебя уже прошла истерия по ХИМУ и ты оцениваешь более критически что ли.:) Я не разочарована вобщем, мне понравилось:)
Fly
( off
)
(
21:54 03-02-2010
)
Цитата: Eternal_Gloom
ЁПТ! =-0 Оказывается,на той татуировке у Вилле на животе вовсе не ребёнок.А вот кто==>
А кто это, скажите мне, я не знаю. Че эт за мужик?.hm.
мур-мур*
( off
)
(
15:57 06-02-2010
)
Цитата: LuckyStar
Вало рулит.ok.
Да! а еще он красавчик, талант и супер пупер! :-D
Fly
( off
)
(
18:26 06-02-2010
)
Цитата: LuckyStar
Вало рулит.ok.
И причем уже давно. Пусть говорят, что его музыка стала попсовой, никогда с этим не соглашусь. ВИЛЛЕ был и остается самым лучшим. За столько лет, что я его люблю, еще ни разу не разочаровалась в нем.love. Он the Best!!!.love.
Lilith
( off
)
(
21:14 06-02-2010
)
Цитата: HIMKA
Пусть говорят, что его музыка стала попсовой, никогда с этим не соглашусь.
да это ж очевидно.старые треки намного круче,чем то,что он создал.я разочарована.по мне-он сдулся.где этот драйв?где задушевность? :(
ROSEMARIE
( off
)
(
22:38 06-02-2010
)
Цитата: Lilith
да это ж очевидно.старые треки намного круче,чем то,что он создал.я разочарована.по мне-он сдулся.где этот драйв?где задушевность? :(
вот-вот.. Зачем драйв и задушевность? Благодаря таким вот как HIMKA он будет безбедно поживать еще мноога лет..
Fly
( off
)
(
00:32 07-02-2010
)
Говорите, что хотите, :)меня по прежнему цепляют его песни. Очень жаль, что вас уже нет. Зачем я буду поддакивать вам и соглашаться с вами, если думаю иначе.:)
Fly
( off
)
(
00:35 07-02-2010
)
Цитата: ROSEMARIE
Благодаря таким вот как HIMKA он будет безбедно поживать еще мноога лет..
ROSEMARIE, разве ж это плохо?:-DНеужели ты не хочешь, чтоб Вилле безбедно существовал?:-D