ROSEMARIE
( off
)
(
08:31 15-01-2010
)
*выкатилась скупая м ужская слеза*
Fly
( off
)
(
12:17 15-01-2010
)
Блин..только недавно узнала, что оказывается на песню "Killing Loneliness" тоже 2 клипа.hm.
Lilith
( off
)
(
00:28 16-01-2010
)
Цитата: Малеха
ты что! У Хим всегда песни супер!
и что теперь?песни хорошие,а вот клипы реальное гамно.полная бесвкусица.есть конечно парочка таких,кт цепляют,но это ПАРОЧКА,а не все повально.
Lilith
( off
)
(
00:30 16-01-2010
)
Цитата: Eternal_Gloom
Даже не знаю,что тебе сказать... :)Наверное нет.Разве что если тебе интересно посмотреть как Вилле сильно изменился и какие у него новые татуировки...Честно,клип без смысла.У режиссера,который его снимал,по ходу совсем нет фантазии. .uh.
ясно.значит не буду.
Lilith
( off
)
(
00:32 16-01-2010
)
Цитата: Eternal_Gloom
Ну та что на груди ещё более мене.Но тот ребёнок на животе!.. =-0
реально? =-0 а в чем смысл?
Fly
( off
)
(
11:09 16-01-2010
)
Цитата: Lilith
и что теперь?песни хорошие,а вот клипы реальное гамно.полная бесвкусица.есть конечно парочка таких,кт цепляют,но это ПАРОЧКА,а не все повально.
Не надо гнать, у Вилле все клипы хорошие.диабло.
Lilith
( off
)
(
12:18 16-01-2010
)
Цитата: HIMKA
Не надо гнать, у Вилле все клипы хорошие.диабло.
не ори.че за привычка осуждать тех,чье мнение идет вразрез с вашим?мне не нравятся его клипы тем,что у них нет смысловой нагрузки.сюжет явно не соответствует текстам.слушая его песни у меня были совершенно другие образы, а тут НЕЧТО.
Fly
( off
)
(
14:50 16-01-2010
)
не ори.че за привычка осуждать тех,чье мнение идет вразрез с вашим?мне не нравятся его клипы тем,что у них нет смысловой нагрузки.сюжет явно не соответствует текстам.слушая его песни у меня были совершенно другие образы, а тут НЕЧТО.
Это ты не ори. Если тебе не нравится, это еще не значит, что они плохие.диабло.
[ред.
Fly
16-01-2010 в 14:51] Lilith
( off
)
(
21:26 16-01-2010
)
Цитата: HIMKA
Это ты не ори. Если тебе не нравится, это еще не значит, что они плохие.диабло.
тю,я ж не запрещаю тебе их смотреть.я выразила свое мнение о его клипах.и что,это уголовнонаказуемо?можно накидываться и драть глотку за ВВ? .hm.
Fly
( off
)
(
23:40 16-01-2010
)
тю,я ж не запрещаю тебе их смотреть.я выразила свое мнение о его клипах.и что,это уголовнонаказуемо?можно накидываться и драть глотку за ВВ? .hm.
Нет конечно..каждый имеет право на свое мнение. Я просто не согласна, что у Вилле плохие клипы:) Сколько людей, столько и мнений..так что не буду спорить...:)