Клип посмотела только что. оборжалась просто если честно.какие то животные:тигры,зебры,орлы,башка какой-то девки появляется,Вало постаревший с дурацким чубчиком крутится вокруг своей оси и рубашку снимает под конец клипа. уж извините.не поняла всей гениальности этого творческого высера. .hm.
Вот именно!Бред какой то! .uh.
Fly
( off
)
(
18:16 11-01-2010
)
Девчонки, да ладно вам. Виль старался, а вы:) А вот мне нравится все, что он делает. За все те годы, что я его слушаю, он меня еще ни разу не разочаровал. :)Наверное я просто сильно его люблю...love.
Fly
( off
)
(
18:18 11-01-2010
)
Цитата: Eternal_Gloom
Та ну да.Еще бы были татуировки нормальные...Но забивать свое тело всякими рожами,это уже лишнее...
Это да. Зачем эти лица? Я тоже думаю, что это лишнее.
Fly
( off
)
(
19:48 11-01-2010
)
Цитата: ROSEMARIE
Клип посмотела только что. оборжалась просто если честно.какие то животные:тигры,зебры,орлы,башка какой-то девки появляется,Вало постаревший с дурацким чубчиком крутится вокруг своей оси и рубашку снимает под конец клипа. уж извините.не поняла всей гениальности этого творческого высера. .hm.
Ну да, согласна, что это не шедевр, есть клипы намного интереснее, но все таки все не так уж плохо:)
Fly
( off
)
(
19:55 11-01-2010
)
На мой взгляд его лучшим клипом является "Killing Loneliness". Красивее клипа в жизни не видела. Вилле там потрясающе красивый..love. А также "When Love and Death Embrace", "Funeral of Hearts", "And Love Said No". Вообщем все клипы заслуживают внимания.
Садистка666
( off
)
(
13:58 14-01-2010
)
С этой группы я и начала слушать тяжелую музыку в общем, эх фанатела я безумно.футболка,напульсники,торба,нашивки,все постеры,все диски,всё абсолютно с ним есть до сих пор)
Fly
( off
)
(
19:06 14-01-2010
)
Цитата: Сталина
HIMKA, та ну ты ж его любишь больше жизни, конечно тебе будет нравиться все, что он делает. Ты не видишь просто его недостатков:-D
Сталина, у каждого есть недостатки..и я прекрасно вижу его недостатки, но от того, что я их вижу, я не люблю его меньше:) Да, безусловно, этот клип - не самая лучшая его работа, но все таки... Он такой..эх...love.
Fly
( off
)
(
19:12 14-01-2010
)
Ты все равно не изменишь моего мнения о нем:-D Я не первый день его знаю и интересуюсь им. И за все эти годы Вилле еще ни разу меня не разочаровал. Так что, зря стараешься, Сталина:-D