Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 283, 284, 285
Агорвал ( off )
( 23:17 27-04-2009 )
Цитата: Алесиа-лп)
ну, да...... Но все же есть такие люди, которые не понимают эти песни и начинают говорить, тип НИМ эт попса и тд..... Мне, например, становится обидно, когда то что я лаф наз. попсой.....(((
ну много групп которые стали зарабатывать на своем творчестве стали упрекать в попсовости и продажности.чаше всего ето касается блековых команд,сразу начинаются разговоры о их трушности...то же самое с лав металовым химом по моему...

Dr[H]ouse ( off )
( 23:41 27-04-2009 )
Цитата: Alesia-lp)
ну, да...... Но все же есть такие люди, которые не понимают эти песни и начинают говорить, тип НIМ эт попса и тд..... Мне, например, становится обидно, когда то что я лаф наз. попсой.....(((
вот из за вокала этого,как его там,Вало,многие считают ХИМ попсой,им бы вокалиста из группы Шэрон,ото был бы ништяк!

Агорвал ( off )
( 00:25 28-04-2009 )
Цитата: Ночной_Байкер
вот из за вокала этого,как его там,Вало,многие считают ХИМ попсой,им бы вокалиста из группы Шэрон,ото был бы ништяк!
да ладн,прикольный вокал.особенно песня биттерсвит,когда апокалиптика играет,а вилле вало на два голоса поет с солистом расмуса(забыл как его там):)

megalomani[A] ( off )
( 08:47 28-04-2009 )
Даааа...Во-первых,Вало сам говорил,что многое в их музыке-поп-рок,во-вторых,у него астма и он курит ооочень много,тем не менее,его голос прекрасен.В третьих,у нас есть тема LP,мать вашу!Валите туда и обсуждайте малыша Честера..

Агорвал ( off )
( 09:06 28-04-2009 )
Цитата: мегаломани[А]
Даааа...Во-первых,Вало сам говорил,что многое в их музыке-поп-рок,во-вторых,у него астма и он курит ооочень много,тем не менее,его голос прекрасен.В третьих,у нас есть тема ЛП,мать вашу!Валите туда и обсуждайте малыша Честера..
ета ж ты мне надеюсь?

Traumschander ( off )
( 09:10 28-04-2009 )
Мне вот лично Him нравится.Хороший у Вилли вокал,нечего тут говорить о их попсовости!

megalomani[A] ( off )
( 10:05 28-04-2009 )
Цитата: Dark_Lord
ета ж ты мне надеюсь?
Надейся.

Агорвал ( off )
( 10:06 28-04-2009 )
Цитата: мегаломани[А]
Надейся.
утю тю,какие мы грозные:)

megalomani[A] ( off )
( 10:08 28-04-2009 )
Цитата: Gotten666
Мне вот лично Him нравится.Хороший у Вилли вокал,нечего тут говорить о их попсовости!
Вот именно.Я их с 9-ти лет слушаю...

Traumschander ( off )
( 13:10 28-04-2009 )
Цитата: megalomani[A]
Вот именно.Я их с 9-ти лет слушаю...
Нет,ну я не с 9-ти лет конечно.Года 2-3 назад познакомился с ними.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc