тогда все понятно.у меня был диск со старым концертом.не впечатлил.
Концерт какого года?В чем он там одет?Какие песни поет?
**kissa**
( off
)
(
20:37 10-11-2008
)
Цитата: негламур
о нейтральном. как вам Venus Doom?
альбом суперский как и предидущие!!! venus doom прикольная песня!!!
**kissa**
( off
)
(
20:39 10-11-2008
)
Цитата: -_HIM_-
Никто!Он у нас султаном будет! :-D
гг как в песни "если б я был султан я б имел трех жен".....
**kissa**
( off
)
(
20:41 10-11-2008
)
А ФАНАТЫ??? =-0 ЭТО Ж ВОБЩЕ ОТСТОЙ КАКОЙ ТО!!!Стоят как ублюдки,даже не пошевелятся,какие то придурки постоянно то выходят,то заходят в зал,шастают как по рынку...Тоже складывается такое впечатление,что и их насильно затянули туда...Я даже у попсы не видела таких отстойных фанатов .be.
тогда все понятно.у меня был диск со старым концертом.не впечатлил.теперь стараюсь собирать альбомы и клипы.насчет клипов-напряг полный.:(
что то есть...смотрела его концерт...такое ощущение что ему все по барабану...вилле прикольно конечно выступает...в одной руке сигарета во второй - женские т
русы...
~Loneliness~
( off
)
(
22:04 10-11-2008
)
Цитата: **kissa**
бывают такие??? казнить их!!!
К сожалению да :( В основном такие...Убила б нафиг! .diablo.
~Loneliness~
( off
)
(
22:10 10-11-2008
)
Цитата: **kissa**
что то есть...смотрела его концерт...такое ощущение что ему все по барабану...вилле прикольно конечно выступает...в одной руке сигарета во второй - женские т
русы...
:-D И лифон на микрофоне .лол. Но здесь я с вами не соглашусь-раньше он на концертах зажигал по полной!!!Может вы последние имеете ввиду концерты? .хм.
**kissa**
( off
)
(
22:16 10-11-2008
)
:-D И лифон на микрофоне .лол. Но здесь я с вами не соглашусь-раньше он на концертах зажигал по полной!!!Может вы последние имеете ввиду концерты? .хм.
я имею ввиду концерт в киев...года четыре назад...
**kissa**
( off
)
(
22:18 10-11-2008
)
но все равно я в восторге от концерта!!! мне вилле любой нравится...
**kissa**
( off
)
(
22:20 10-11-2008
)
но все равно вилле класный как бы он не выступал!!!