Нужно просто уважать других людей и их предпочтения.
А вот это уже более правильная мысль.
[deleted]
( off
)
(
21:36 19-02-2009
)
Цитата: мегаломани[А]
А вот это уже более правильная мысль.
хоть за это СБАСИБО!:)
Resurrection
( off
)
(
01:28 20-02-2009
)
Цитата: Kanara
и уважать тех людей,которые это слушает,даже,если ты это не воспренимаешь.Нужно просто уважать других людей и их предпочтения.
Уважать!Нужно прежде всего себя и тех людей,которые имеют свое мнение.
[deleted]
( off
)
(
01:31 20-02-2009
)
Цитата: Ресуррецтион
Уважать!Нужно прежде всего себя и тех людей,которые имеют свое мнение.
это правильно!
Resurrection
( off
)
(
01:32 20-02-2009
)
Цитата: megalomani[A]
дарлинг,эта "мысля" была бы "правЕльная",если бы она была.Но в ДАННОЙ ситуации леди Resurrection,обидевшись на фразу "ТруЪ херка",попыталась сказать что-то умное..Не получилось.
Подрости вначале,чтобы мне такое заявлять!Херками,ты можеш называть таких малявок как сама!
megalomani[A]
( off
)
(
21:19 20-02-2009
)
Resurrection, Начать следует с того,что херкой Я тебя не называла.Соберись с силами и попытайся понять,что я имела в виду.А возраст мой роли не играет.В свои 15 я способна здраво мыслить и грамотно изъясняться,чего и тебе искренне желаю)
Resurrection
( off
)
(
09:35 21-02-2009
)
megalomani[A], Во-первых,с чего ты взяла,что я будто бы обиделась,на твою тупую фразу ребенка,Во-вторых,кто ты ваще такая,чтобы судить мое мнение.А на счет возраста,то уж поверь на слово,в отличии от мелких куриц,которые здесь страдают Х.. ,у меня мозги на месте
Нихлатак
( off
)
(
09:44 21-02-2009
)
а по-моему всё же не на своём :) может завяжем с этими спорами - разбирайтесь через письма, а не форум
Resurrection
( off
)
(
10:02 21-02-2009
)
А, я не собираюсь здесь никому ничего доказывать,да и общатся здесь не с кем.Я HIM уважаю,так как была,есть и буду их фанном,и мне пофиг,что думают другие.Для меня важно лишь,то что думаю Я.
megalomani[A]
( off
)
(
11:25 21-02-2009
)
Она даже пародирует мою манеру письма...Я завязываю)А теме-всё равно кранты:)