Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 283, 284, 285
Resurrection ( off )
( 04:58 12-02-2009 )
Цитата: VILLENA
черт возьми,сколько же в мире конченых людей! lol

Ну,таких как ты многовато :-D

ROSEMARIE ( off )
( 23:21 12-02-2009 )
Цитата: Resurrection

Ну,таких как ты многовато :-D
нет бэйби,ты ошибаешься.таких как я больше нет. А таких ТруЪ херок,как ты сейчас ой-ей-ей развелось. Вас бы всех в одну кучу свалить,да сжечь,шоб дым аж в Финляндии был виден. ;)

ROSEMARIE ( off )
( 23:28 12-02-2009 )
И вот еще. Если тут кто-то считает,что я антифанатом заделалась,то ошибается. Я очень хорошо к HIM отношусь до сих пор. Только херочью непосредственность вместе с тупостью ненавижу.

Resurrection ( off )
( 23:51 12-02-2009 )
нет бэйби,ты ошибаешься.таких как я больше нет. А таких ТруЪ херок,как ты сейчас ой-ей-ей развелось. Вас бы всех в одну кучу свалить,да сжечь,шоб дым аж в Финляндии был виден. ;)

Деточка,сображать нужно кому, что пишеш.Поняла надеюсь!

ROSEMARIE ( off )
( 00:12 13-02-2009 )

Деточка,сображать нужно кому, что пишеш.Поняла надеюсь!
*звук трясущихся поджилок* просто понимаешь,иногда,слова нужно понимать не только поверхностно. Например тот же мой пост о том,'как же много конченых людей'.. Хотя ладно,проехали. Нет смысла что-то объяснять.

Resurrection ( off )
( 00:18 13-02-2009 )
*звук трясущихся поджилок* просто понимаешь,иногда,слова нужно понимать не только поверхностно. Например тот же мой пост о том,'как же много конченых людей'.. Хотя ладно,проехали. Нет смысла что-то объяснять.

Нужно слушать,то что любиш.И уважать творчество определеной группы.Я имела ввиду уважение,а не трясогуску!

[deleted] ( off )
( 23:12 17-02-2009 )

Нужно слушать,то что любиш.И уважать творчество определеной группы.Я имела ввиду уважение,а не трясогуску!
Эт правельная мысля! воть бы усе тах думяли!

megalomani[A] ( off )
( 17:46 19-02-2009 )
Цитата: lilenka
Эт правельная мысля! воть бы усе тах думяли!
дарлинг,эта "мысля" была бы "правЕльная",если бы она была.Но в ДАННОЙ ситуации леди Resurrection,обидевшись на фразу "ТруЪ херка",попыталась сказать что-то умное..Не получилось.

megalomani[A] ( off )
( 17:50 19-02-2009 )
А между тем,хищно оскалившись,капец подбирается к этой теме.Я уже слышу его тяжелые шаги...Не печальтесь девушки..Капец появляется всюду,где возникают подобные споры..lol.

[deleted] ( off )
( 17:56 19-02-2009 )
Цитата: Ресуррецтион

и уважать тех людей,которые это слушает,даже,если ты это не воспренимаешь.Нужно просто уважать других людей и их предпочтения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc