Ну,таких как ты многовато :-D
ROSEMARIE
( off
)
(
23:21 12-02-2009
)
Цитата: Resurrection
Ну,таких как ты многовато :-D
нет бэйби,ты ошибаешься.таких как я больше нет. А таких ТруЪ херок,как ты сейчас ой-ей-ей развелось. Вас бы всех в одну кучу свалить,да сжечь,шоб дым аж в Финляндии был виден. ;)
ROSEMARIE
( off
)
(
23:28 12-02-2009
)
И вот еще. Если тут кто-то считает,что я антифанатом заделалась,то ошибается. Я очень хорошо к HIM отношусь до сих пор. Только херочью непосредственность вместе с тупостью ненавижу.
Resurrection
( off
)
(
23:51 12-02-2009
)
Цитата: VILLENA
нет бэйби,ты ошибаешься.таких как я больше нет. А таких ТруЪ херок,как ты сейчас ой-ей-ей развелось. Вас бы всех в одну кучу свалить,да сжечь,шоб дым аж в Финляндии был виден. ;)
Деточка,сображать нужно кому, что пишеш.Поняла надеюсь!
ROSEMARIE
( off
)
(
00:12 13-02-2009
)
Деточка,сображать нужно кому, что пишеш.Поняла надеюсь!
*звук трясущихся поджилок* просто понимаешь,иногда,слова нужно понимать не только поверхностно. Например тот же мой пост о том,'как же много конченых людей'.. Хотя ладно,проехали. Нет смысла что-то объяснять.
Resurrection
( off
)
(
00:18 13-02-2009
)
Цитата: VILLENA
*звук трясущихся поджилок* просто понимаешь,иногда,слова нужно понимать не только поверхностно. Например тот же мой пост о том,'как же много конченых людей'.. Хотя ладно,проехали. Нет смысла что-то объяснять.
Нужно слушать,то что любиш.И уважать творчество определеной группы.Я имела ввиду уважение,а не трясогуску!
[deleted]
( off
)
(
23:12 17-02-2009
)
Нужно слушать,то что любиш.И уважать творчество определеной группы.Я имела ввиду уважение,а не трясогуску!
Эт правельная мысля! воть бы усе тах думяли!
megalomani[A]
( off
)
(
17:46 19-02-2009
)
Цитата: lilenka
Эт правельная мысля! воть бы усе тах думяли!
дарлинг,эта "мысля" была бы "правЕльная",если бы она была.Но в ДАННОЙ ситуации леди Resurrection,обидевшись на фразу "ТруЪ херка",попыталась сказать что-то умное..Не получилось.
megalomani[A]
( off
)
(
17:50 19-02-2009
)
А между тем,хищно оскалившись,капец подбирается к этой теме.Я уже слышу его тяжелые шаги...Не печальтесь девушки..Капец появляется всюду,где возникают подобные споры..lol.
[deleted]
( off
)
(
17:56 19-02-2009
)
Цитата: Ресуррецтион
и уважать тех людей,которые это слушает,даже,если ты это не воспренимаешь.Нужно просто уважать других людей и их предпочтения.