lol..нет,я сюда не приду потому что мне не о чем с вами говорить) жирафы и пингвины вы мои из Мадагаскара,а так же "НАСТОЯЩИЕ ГОТЫ"... .lol. Удачи вам,родные ;)
**kissa**
( off
)
(
15:21 18-12-2008
)
Цитата: VILLENA
lol..нет,я сюда не приду потому что мне не о чем с вами говорить) жирафы и пингвины вы мои из Мадагаскара,а так же "НАСТОЯЩИЕ ГОТЫ"... .lol. Удачи вам,родные ;)
скатертью дорожка, экзистенциолист и романтик в одном лице ГОТЕССА.lol., мне твоего шикарного чувства юмора будет не хватать!:)
Resurrection
( off
)
(
15:37 18-12-2008
)
Слыш ты,Очко медузы нефиг читать,чужие собщения,как крыса.И вали от сюда,а то зГою как червя! :-D
ROSEMARIE
( off
)
(
15:39 18-12-2008
)
Цитата: **kissa**
скатертью дорожка, экзистенциолист и романтик в одном лице ГОТЕССА.lol., мне твоего шикарного чувства юмора будет не хватать!:)
как мило)) я готом и никогда не была и на это название не претендую. Успехов в обсуждение нового прыща на теле V.V. lol
ROSEMARIE
( off
)
(
15:42 18-12-2008
)
Цитата: Resurrection
Слыш ты,Очко медузы нефиг читать,чужие собщения,как крыса.И вали от сюда,а то зГою как червя! :-D
ооо..ну всё,понеслося...lol я читаю эти посты так же,как и вы все,так что будь добра,не пиши чушь.
[deleted]
( off
)
(
15:50 18-12-2008
)
ооо..ну всё,понеслося...lol я читаю эти посты так же,как и вы все,так что будь добра,не пиши чушь.
вилка нах отсюда!!! не сори в теме, или ты тупая?
Resurrection
( off
)
(
15:52 18-12-2008
)
А это, не твое дело Поняла.Я, что хочу, то и буду писать.И не страдай Дебильным величием :-D
ROSEMARIE
( off
)
(
15:59 18-12-2008
)
Цитата: Resurrection
А это, не твое дело Поняла.Я, что хочу, то и буду писать.И не страдай Дебильным величием :-D
хахах..да ради бога. Каждый страдает тем,чем хочет ;) и если есть какие-то личные претензии,пишите в личку) не засирайте сами же тему. Я больше сюда не зайду,можете тут не распинаться)
megalomani[A]
( off
)
(
16:03 18-12-2008
)
..Мы видимо любим поносить чужое мнение?:)VILLENA действительно умная девушка,и ваш сарказм здесь не уместен..)Чтобы она ни говорила-это её мнение.К чему устраивать помойку в ЭТОЙ теме?
Resurrection
( off
)
(
16:04 18-12-2008
)
хахах..да ради бога. Каждый страдает тем,чем хочет ;) и если есть какие-то личные претензии,пишите в личку) не засирайте сами же тему. Я больше сюда не зайду,можете тут не распинаться)
Чет,не заметно,что ушла.А общатся в личке,С ТОБОЙ,ЭТО РАЗВЕ,ЧТО НУЖНО ОПУСТИТСЯ ДО ТВОЕГО УРОВНЯ,А ТВОЙ НЕ ВЫШЕ ПЛИНТУССА .lol.