Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 283, 284, 285
Lilith ( off )
( 19:30 10-11-2008 )
Цитата: -_HIM_-
Мне очень нравится,особенно песня "sleepwalking past hope",красивая композиция.В ней Вилле превзошел сам себя!Такие долгие и разнообразные песни он еще не делал,как "Sleepwalking..." :-*
полностью разделяю твое мнение.правда концовка немного того.а так альбом в целом неплохой.:)

~Loneliness~ ( off )
( 19:32 10-11-2008 )
"Bleed well"-тоже такая расслабляющая,жизнерадостная,прям как Виллька в клипе на эту песню! :-*.Вобщем,что писать,альбом суперский,как и все предыдущие!!!!!

Lilith ( off )
( 19:32 10-11-2008 )
-_HIM_-, я как посмотрю,ты просто в восторге от его творения?

~Loneliness~ ( off )
( 19:35 10-11-2008 )
Цитата: негламур
-_HIM_-, я как посмотрю,ты просто в восторге от его творения?
Ага .love. Есть такое! :)Только вот не в восторге от концерта в Лос Анжелесе 2007 года,который вошел в новое dvd... :(

Lilith ( off )
( 19:41 10-11-2008 )
Цитата: -_HIM_-
Ага .love. Есть такое! :)Только вот не в восторге от концерта в Лос Анжелесе 2007 года,который вошел в новое dvd... :(
настолько х*?

~Loneliness~ ( off )
( 19:50 10-11-2008 )
настолько х*?
Да нет,все вроде бы сделано по высшему классу.Но Вилле там какой то не такой :( С поклонниками вобще не общается,как это делал раньше.Такое ощущение,что его насильно на сцену вывели...Без всякого желания выступает.Да еще и курве какой то вечно в любви признается... :(==>

~Loneliness~ ( off )
( 19:52 10-11-2008 )
==>что уж тут говорить,трезвый он,после того как бросил пить,вобще не такой стал...Да и разрыв с Йонной повлиял на него сильно негативно :(

~Loneliness~ ( off )
( 19:55 10-11-2008 )
А ФАНАТЫ??? =-0 ЭТО Ж ВОБЩЕ ОТСТОЙ КАКОЙ ТО!!!Стоят как ублюдки,даже не пошевелятся,какие то придурки постоянно то выходят,то заходят в зал,шастают как по рынку...Тоже складывается такое впечатление,что и их насильно затянули туда...Я даже у попсы не видела таких отстойных фанатов .be.

Lilith ( off )
( 20:00 10-11-2008 )
тогда все понятно.у меня был диск со старым концертом.не впечатлил.теперь стараюсь собирать альбомы и клипы.насчет клипов-напряг полный.:(

~Loneliness~ ( off )
( 20:04 10-11-2008 )
теперь стараюсь собирать альбомы и клипы.насчет клипов-напряг полный.:(
У нас со всем напряг,даже с Mp3.Приходится ездить в другие города за всем этим добром :( А этот концерт мне вобще пацан с другого города переписывал с интернета.3 дня качал,прикинь! =-0

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc