Войти на сайт ( )
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 283, 284, 285
Resurrection ( off ) *
( 22:53 13-12-2008 )
Цитата: -_HIM_-
Ну согласись,ему бы все равно,наверное,было бы не приятно если бы его обозвали п.......м

Его Йо/на, еще похлеще называла,а ему все равно! [цит]

**kissa** ( off ) *
( 22:54 13-12-2008 )
Цитата: Resurrection
Так,он сам не против,чтобы с него проорали!Это значит сильный духом!Я вот раньше тоже была занудой,а теперь даже лучше когда с тебя гонят и самому интересно!
смотря в каком плане погнать...если вспомнить как вилька с соседом своим разобрался! То думаю ему бы было не приятно... [цит]

**kissa** ( off ) *
( 22:55 13-12-2008 )

Его Йо/на, еще похлеще называла,а ему все равно!
ну дак это ж понятно он же ее любил...я вот своего парня тоже иногда обзываю...если любит то потерпит! [цит]

~Loneliness~ ( off ) *
( 22:57 13-12-2008 )
Ну согласись,ему бы все равно,наверное,было бы не приятно если бы его обозвали п.......м
Кстати,открою вам секрет,если вы реально хотите обидеть парня,то скажите ему что он петух или п.....с.Реальная обида гарантирована!!!Только,желательно,что бы в это время на вас были удобные кроссовки,чтоб можно было убежать быстрее :) .crazy. [цит]

Resurrection ( off ) *
( 22:57 13-12-2008 )
Цитата: **kissa**
смотря в каком плане погнать...если вспомнить как вилька с соседом своим разобрался! То думаю ему бы было не приятно...

Ну,потом же сам извинялся!Да,и сьехал с той квартиры,стыдно стало! [цит]

~Loneliness~ ( off ) *
( 22:59 13-12-2008 )
Цитата: **kissa**
не будь такой самоуверенной! Эта с...ка меня знает ужо давно, и зашла с другого ника, в записках выяснила!
Того же и тебе желаю.Я тоже думала,что один парень пишет мне с разных ников.Я реально думала что это одна и та же личность.Но когда я увидела их IP(не ID,а именно IP),то поняла что это разные люди...То же самое,наверное и здесь [цит]

**kissa** ( off ) *
( 23:00 13-12-2008 )

Ну,потом же сам извинялся!Да,и сьехал с той квартиры,стыдно стало!
ну сьехал он по другим причинам, а извинялся не только из за стыда, но и за то чтоб заявление с милиции сосед забрал... [цит]

Resurrection ( off ) *
( 23:00 13-12-2008 )
Кстати,открою вам секрет,если вы реально хотите обидеть парня,то скажите ему что он петух или п.....с.Реальная обида гарантирована!!!Только,желательно,что бы в это время на вас были удобные кроссовки,чтоб можно было убежать быстрее :) .crazy.

А че он зделает,МоНа сразу кулаком его,пусть,только попробует,сразу увидит Москву! .lol. [цит]

**kissa** ( off ) *
( 23:01 13-12-2008 )
Кстати,открою вам секрет,если вы реально хотите обидеть парня,то скажите ему что он петух или п.....с.Реальная обида гарантирована!!!Только,желательно,что бы в это время на вас были удобные кроссовки,чтоб можно было убежать быстрее :) .crazy.
.lol. [цит]

~Loneliness~ ( off ) *
( 23:05 13-12-2008 )

Его Йо/на, еще похлеще называла,а ему все равно!
Настоящий джентльмен! :) Даже когда его чуть жизни не лишили,он все равно не ударил девушку!Вот это я понимаю-МУЖИК!!!!!! .love. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc