Нет.Это я просто говорю,что даже если бы и была такая статья,то все равно было бы интересно читать.
[цит] ~Loneliness~
( off
)
* (
22:41 13-12-2008
)
Цитата: **kissa**
я понимаю что не будет обращать внимания...но этот шедевр просто без внимания нельзя было оставить, все должно быть в меру! Вот думаю, если бы на меня кто то подобное ляпнул, как бы я восприняла?! Думаю большинство также...
Вот и я о том же!Ненавижу когда пишут свои мемуары,когда его обсирают и выставляют посмешищем!!!...
[цит] Resurrection
( off
)
* (
22:42 13-12-2008
)
Не будем обращать внимания,будем .crazy.
[цит] **kissa**
( off
)
* (
22:44 13-12-2008
)
Цитата: -_HIM_-
Вот и я о том же!Ненавижу когда пишут свои мемуары,когда его обсирают и выставляют посмешищем!!!...
ага особенно в подобном стихе, кстати это чудо его не удалило?
[цит] **kissa**
( off
)
* (
22:46 13-12-2008
)
А что с этой йонной сейчас? Все еще наркоманка?
[цит] **kissa**
( off
)
* (
22:47 13-12-2008
)
Цитата: Resurrection
Не будем обращать внимания,будем .crazy.
гг будем пиз...ть за подобные высказывания гг!!!
[цит] ~Loneliness~
( off
)
* (
22:47 13-12-2008
)
Цитата: **kissa**
ага особенно в подобном стихе, кстати это чудо его не удалило?
Не знаю.Но девушка,по моему,действительно не антифанатка
[цит] Resurrection
( off
)
* (
22:48 13-12-2008
)
Так,он сам не против,чтобы с него проорали!Это значит сильный духом!Я вот раньше тоже была занудой,а теперь даже лучше когда с тебя гонят и самому интересно!
[цит] ~Loneliness~
( off
)
* (
22:51 13-12-2008
)
Цитата: Resurrection
Так,он сам не против,чтобы с него проорали!Это значит сильный духом!Я вот раньше тоже была занудой,а теперь даже лучше когда с тебя гонят и самому интересно!
Ну согласись,ему бы все равно,наверное,было бы не приятно если бы его обозвали п.......м
[цит] **kissa**
( off
)
* (
22:51 13-12-2008
)
Цитата: -_HIM_-
Не знаю.Но девушка,по моему,действительно не антифанатка
не будь такой самоуверенной! Эта с...ка меня знает ужо давно, и зашла с другого ника, в записках выяснила!
[цит]