Какая разница?Старая она или новая!Эта же статья касается нашего Вилльки! :) А все что касается Вилльки я готова читать вечно,даже если это интервью 1980 года :)
Очень интересно,что там было!
~Loneliness~
( off
)
(
22:24 13-12-2008
)
Цитата: Resurrection
=>Из того,что я не высыпалась,я пила много и глотала снотворное.Из-за этого,я попала в больницу.Вилле поддерживал меня смс-ками и звонками.Благодаря друзьям,они позвонили моей маме,которая психолог.Она забрала меня дамой.Сейчас,я живу у нее,Вилле живет в своем доме.Мы решили на время прекратить отношения и всего лишь.Мы иногда встречаемся.Перерыв в отношениях,лишь поможет в дальнейшем...
Resurrection,это чтобы ты не удалила :)
~Loneliness~
( off
)
(
22:26 13-12-2008
)
Цитата: **kissa**
ну я не так воспринимаю значит...мне другое показалось...проехали, бывает:)
Да что ты!Это же я с гнилым языком!Это я ничего не понимаю... .obida.
~Loneliness~
( off
)
(
22:27 13-12-2008
)
Если они такие хорошие фанаты,тогда почему делают из Вилле каким с хрень
не ну я ж не писала такую хрень...вроде статья безобидная! А всякую писалку о том что вилле гомик, бомж и прочую х...ню я не воспринимаю, по моему мое отношение к подобному было показано к стиху написаном каким то дерьмом, который ты как раз восприняла нормально! Даже дала согласие здесь это все выложить! Убила бы эту тварь что посмела такое накалякать!!!!
**kissa**
( off
)
(
22:29 13-12-2008
)
Цитата: Resurrection
Я пыталась,ну что нибудь написать,а оказывается написала старье :(
да ниче...я и такую не читала...в инете хрен что найдешь...
Resurrection
( off
)
(
22:32 13-12-2008
)
Цитата: -_HIM_-
Где? .hm.
Когда ему было 4 года!
~Loneliness~
( off
)
(
)
**kissa**, во первых ты меня не правильно процитировала,а во вторых ты же сама говорила,что настоящий фанат поймет все это и не будет обращать внимание...
**kissa**
( off
)
(
)
Да что ты!Это же я с гнилым языком!Это я ничего не понимаю... .obida.
харэ, забудем! В меня очень острый язычек, если что не обижайся! Это последствия общения с панками гг:)
**kissa**
( off
)
(
22:35 13-12-2008
)
**kissa**, во первых ты меня не правильно процитировала,а во вторых ты же сама говорила,что настоящий фанат поймет все это и не будет обращать внимание...
я понимаю что не будет обращать внимания...но этот шедевр просто без внимания нельзя было оставить, все должно быть в меру! Вот думаю, если бы на меня кто то подобное ляпнул, как бы я восприняла?! Думаю большинство также...