megalomani[A]
( off
)
(
13:23 13-12-2008
)
.lol.Я читала массу таких рассказиков типа "Однажды герой Финляндии...":)Обожаю их:)
Resurrection
( off
)
(
18:27 13-12-2008
)
Интервью Йо/ны:"Об розрыве с Вилле"(этого года) Мы познакомились с Вилле в 2003 году.Я знала на,что иду, быть женщиной заветной мечты Финляндии это серьезно.Многие говорят,что мы разошлись по смс-кам,но это не так.Нам,просто было скушно находится на ростоянии,мы могли запросто послать друг друга.А все другое выдумывают зависливые люди.Так как Вилле был в турне по Америке,я не могла без него.Я работала на многих работах.
Resurrection
( off
)
(
18:35 13-12-2008
)
=>Из того,что я не высыпалась,я пила много и глотала снотворное.Из-за этого,я попала в больницу.Вилле поддерживал меня смс-ками и звонками.Благодаря друзьям,они позвонили моей маме,которая психолог.Она забрала меня дамой.Сейчас,я живу у нее,Вилле живет в своем доме.Мы решили на время прекратить отношения и всего лишь.Мы иногда встречаемся.Перерыв в отношениях,лишь поможет в дальнейшем...
Resurrection
( off
)
(
18:36 13-12-2008
)
Ну,как оцените!
~Loneliness~
( off
)
(
21:18 13-12-2008
)
.lol.Я читала массу таких рассказиков типа "Однажды герой Финляндии..."Обожаю их:)
Да?А читала про любовь Вилле и Йонне(солиста группы Negative)?Там как они целовались и тэ дэ?.. .be. Я считаю,что это бред сумасшедшего!Какой то ненормальный псих пишет все эти выдуманные истории и выкладывает в интернет.Самое обидное то что некоторые во все это верят и даже не додумываются,что это всего лишь выдумки...Вот так и появляются АНТИфаны...
Resurrection
( off
)
(
22:03 13-12-2008
)
Цитата: -_HIM_-
Не плохо.Но статью кто то переделал.Это интервью 2006 года,его у нее брали как раз тогда когда она лежала в наркологической больнице.Статья побольше и содержание немного другое
Не плохо.Но статью кто то переделал.Это интервью 2006 года,его у нее брали как раз тогда когда она лежала в наркологической больнице.Статья побольше и содержание немного другое
не будь так жестока!:) когда то ты сама просила написать статью о ионне..:)
**kissa**
( off
)
(
22:14 13-12-2008
)
Цитата: -_HIM_-
Да?А читала про любовь Вилле и Йонне(солиста группы Negative)?Там как они целовались и тэ дэ?.. .be. Я считаю,что это бред сумасшедшего!Какой то ненормальный псих обид...Вот так и появляются АНТИфаны...
да ну...в этих историях нет ничего такого плохого...настоящие фаны умеют и пошутить со своих кумиров в разумных пределах! А выдумки либо не выдумки, я например различаю, как и большинство! Антифаны как были так и останутся!
~Loneliness~
( off
)
(
22:15 13-12-2008
)
Цитата: **kissa**
не будь так жестока!:) когда то ты сама просила написать статью о йоне..:)
Господи!Да я же не говорю,что это Resurrection сделала! .obida. И при чем тут мои просьбы?