Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 283, 284, 285
~Loneliness~ ( off )
( 13:54 11-12-2008 )
Цитата: -_HIM_-
С мест зрителей не видно не то что цвет глаз,даже его самого толком не рассмотришь... :)
Ты же видела как далеко находится сцена? :(

**kissa** ( off )
( 14:48 12-12-2008 )
Черная подводка вокруг глаз.волосы до плеч,мушкетерская борода и усы:Вилле Вало выглядит как брат-близнец капитана Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря".бог финского рока посадки своих поклонников новым пиратским имиджем-и минимум 5 килограммами лишнего веса.
лишний вес, это конечно плохо! А вот джек воробей, без комментариев! Я помешана на этом образе в частности джонни депп мой кумир!:)

**kissa** ( off )
( 14:51 12-12-2008 )
Схожесть Вилле с Джеком Воробьем-не случайность.Вилле не может забыть Деппа:"Прошлым августом я был на премьере фильма в Хельсинки.С тех пор я в полной пиратской горячие!Я уже пересматривал ленту 10 раз.Если в следующей части будет роль еще одного пирата,дайте ее мне!"
а была бы не плохо...:)

**kissa** ( off )
( 14:52 12-12-2008 )
В клипе "Solitary man" Вало безобразно гладко выбрит.К отращиванию пиратской бородки вскоре после съемок его подтолкнули Бем-его лучший друг и новая подружка Вилле.
гладко выбрит... нее...мне не нра...

**kissa** ( off )
( 14:54 12-12-2008 )
[quote: "-_HIM_-"] отличная статья!.ok. В меня немножко другая была...типа смешная история общения джонни и вилле...спасибо!:)

megalomani[A] ( off )
( 17:48 12-12-2008 )
Не очень бы хотелось увидеть шатающегося Вилле с дредами,в красной бандане и со сломаным компасом..Хорошо,что его уже "отпустило":)На мой взгляд,нет ничего лучше кудрявого,длинноволосого,белокожего,гладковыбритого Вало..)

[deleted] ( off )
( 17:57 12-12-2008 )
образ джека воробья вилле подходит!!! :)

[deleted] ( off )
( 17:57 12-12-2008 )
Цитата: megalomani[A]
Не очень бы хотелось увидеть шатающегося Вилле с дредами,в красной бандане и со сломаным компасом..Хорошо,что его уже "отпустило":)На мой взгляд,нет ничего лучше кудрявого,длинноволосого,белокожего,гладковыбритого Вало..)
девушкам виднее ;)

megalomani[A] ( off )
( 19:07 12-12-2008 )
Цитата: _*serti_
девушкам виднее ;)
естественно:)

~Loneliness~ ( off )
( 21:48 12-12-2008 )
Цитата: **kissa**
лишний вес, это конечно плохо! А вот джек воробей, без комментариев! Я помешана на этом образе в частности джонни депп мой кумир!:)
Но все таки ему лучше в своем образе :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc