Я поняла.Стараюсь наверстать упущенное :)
~Loneliness~
( off
)
(
13:12 11-12-2008
)
Цитата: Resurrection
Ну,тогда Миге с зелеными волосами.Такой хиппи! .lol.
Эт когда? =-0
~Loneliness~
( off
)
(
13:15 11-12-2008
)
Эт шутка! ;)
Фух!..А то я уже перепугалась! :)
~Loneliness~
( off
)
(
13:23 11-12-2008
)
Сейчас напишу статью про то,из за чего Вилле поменял в 2004 году свой имидж и стал похож на Джека Воробья.Пожалуйста,пока ничего не пишите пока я не допишу ;) Статья маленькая
~Loneliness~
( off
)
(
13:25 11-12-2008
)
"Это же Джонни Депп!"-завопила фанатка на концерте HIM,когда на сцену вышел упитанный лохматый мужик с усами и художественно выбритой бородкой
~Loneliness~
( off
)
(
13:31 11-12-2008
)
Черная подводка вокруг глаз.волосы до плеч,мушкетерская борода и усы:Вилле Вало выглядит как брат-близнец капитана Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря".Во время последних выступлений в поддержку своего альбома "And love said no",бог финского рока посадки своих поклонников новым пиратским имиджем-и минимум 5 килограммами лишнего веса.
~Loneliness~
( off
)
(
13:35 11-12-2008
)
Схожесть Вилле с Джеком Воробьем-не случайность.Вилле не может забыть Деппа:"Прошлым августом я был на премьере фильма в Хельсинки.С тех пор я в полной пиратской горячие!Я уже пересматривал ленту 10 раз.Если в следующей части будет роль еще одного пирата,дайте ее мне!"
~Loneliness~
( off
)
(
13:39 11-12-2008
)
В клипе "Solitary man" Вало безобразно гладко выбрит.К отращиванию пиратской бородки вскоре после съемок его подтолкнули Бем-его лучший друг и новая подружка Вилле.
~Loneliness~
( off
)
(
13:41 11-12-2008
)
Цитата: -_HIM_-
В клипе "Solitary man" Вало безобразно гладко выбрит.
Они чё,ох..ли?????? .diablo.
~Loneliness~
( off
)
(
13:44 11-12-2008
)
Особенно цвет глаз,наверно девка дальтоник или впервые увидела Вилле!
С мест зрителей не видно не то что цвет глаз,даже его самого толком не рассмотришь... :)