Resurrection
( off
)
(
01:05 10-12-2008
)
Теперь,я понимаю чего он сменил имидж.Полное разочарование в идоле
Resurrection
( off
)
(
01:07 10-12-2008
)
Цитата: **kissa**
не ну вилле конечно тоже молодец...то на ози молится...то на джони...
Не,он любит когда, его сравнивают с Джимом Морисоном,есть даже фоты где он стоит Как Джим
**kissa**
( off
)
(
01:14 10-12-2008
)
Цитата: Resurrection
Не,он любит когда, его сравнивают с Джимом Морисоном,есть даже фоты где он стоит Как Джим
ага, и есть фото где он косит под джека воробья!! А еще он заявил что его идеал джони депп:)
Resurrection
( off
)
(
01:24 10-12-2008
)
ага, и есть фото где он косит под джека воробья!! А еще он заявил что его идеал джони депп:)
О,да.После совета,его бывшей,теперь я понимаю,почему он с новой курицой,был на концерте Мадонны.Наверно думает,что она похожа на Ваннесу Паради...И он,решил,закосить под Джонни
**kissa**
( off
)
(
01:31 10-12-2008
)
О,да.После совета,его бывшей,теперь я понимаю,почему он с новой курицой,был на концерте Мадонны.Наверно думает,что она похожа на Ваннесу Паради...И он,решил,закосить под Джонни
а в тя есть фоты где он почти копия джека воробья? Но это было еще в 2006 году, щас он вроде такой как он есть, ни на кого не старается быть похожим, но о джони не забывает, должны были встретиться.:)
Resurrection
( off
)
(
01:35 10-12-2008
)
а в тя есть фоты где он почти копия джека воробья? Но это было еще в 2006 году, щас он вроде такой как он есть, ни на кого не старается быть похожим, но о джони не забывает, должны были встретиться.:)
Да,есть даже статья про это
**kissa**
( off
)
(
01:37 10-12-2008
)
Да,есть даже статья про это
если можешь, то выложи.:) обсудим! А то в мя была тоже эта статья, да только с компом проблемы были, и пришлось все переустанавливать, и инфа удалилась...
Resurrection
( off
)
(
01:39 10-12-2008
)
если можешь, то выложи.:) обсудим! А то в мя была тоже эта статья, да только с компом проблемы были, и пришлось все переустанавливать, и инфа удалилась...
ЛаДы,завтра зброшу
**kissa**
( off
)
(
01:45 10-12-2008
)
ЛаДы,завтра зброшу
.ok.
megalomani[A]
( off
)
(
08:57 10-12-2008
)
Вилле прекраснен в любом образе..)Даже в этой Факинг бомж-шапке...