Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 283, 284, 285
ROSEMARIE ( off )
( 20:54 16-11-2008 )
Ну вот хоть фотка и довольно старая,но это одна из его картин:) что-то в этом роде он и рисует:)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (50.1Kb)

**kissa** ( off )
( 21:13 16-11-2008 )
Цитата: VILLENA
Ну вот хоть фотка и довольно старая,но это одна из его картин:) что-то в этом роде он и рисует:)
ага...я на подобие видела...тоже портретик...вилле себя в основном пытается озобразить в своих шедеврах!

Lilith ( off )
( 22:15 16-11-2008 )
ни че так.я уж тут подумала,что ваще ужасть что калякает.гг

ROSEMARIE ( off )
( 23:23 16-11-2008 )
Цитата: негламур
ни че так.я уж тут подумала,что ваще ужасть что калякает.гг
да не,у Вильки своеобразные картины...довольно интересные:)

**kissa** ( off )
( 00:46 17-11-2008 )
да не,у Вильки своеобразные картины...довольно интересные:)
ну я бы не сказала что своеобразные...

DarkMind ( off )
( 08:40 17-11-2008 )
Люди,ну вы что? Такого стиля не существует:) это просто название.
мне щас пришла в голову мысля, что в конце-концов lovе mеtаl все-таки войдет в официальный всеми признанный список стилей, когда будет больше групп, работающих в том же ключе, что и НIМ. Потому что самих НIМ сложно куда-то приткнуть, ну куда можно, готика? Это слишком обще, готик рок - не совсем, готик метал - это другое, поп-готик-ближе, но тоже не подходит. Из-за этого и стали применять этот термин.

чертова~кукла ( off )
( 08:59 17-11-2008 )
А меня фильм порадовал.. Ой названия не помню. Но скеитер там- ярый поклонник хим. В шляпе и прочих причиндалах в духе. И конечно музыка хим на протяжении всего фильма. А фильм улетныи! До этого группу не слышала, или специально не слушала. Но не думаю что буду слушать. Нет. А фильмец я вспомню и напишу. Кхе

Нихлатак ( off )
( 09:09 17-11-2008 )
интересно, он везде в шапке ходит? и на пляже тоже? .лол.

**kissa** ( off )
( 09:38 17-11-2008 )
Цитата: Сэт
интересно, он везде в шапке ходит? и на пляже тоже? .лол.
ему в шапке классно!!! в меня такая же!!!

**kissa** ( off )
( 09:40 17-11-2008 )
Цитата: чертова~кукла
А меня фильм порадовал.. Ой названия не помню. Но скеитер там- ярый поклонник хим. В шляпе и прочих причиндалах в духе. И конечно музыка хим на протяжении всего фильма. А фильм улетныи! До этого группу не слышала, или специально не слушала. Но не думаю что буду слушать. Нет. А фильмец я вспомню и напишу. Кхе
напиши ибязательно!!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc