Войти на сайт ( )
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 283, 284, 285
~Loneliness~ ( off ) *
( 21:42 18-11-2008 )
==>...Ее родственники только стыдливо опускали глаза,когда я спрашивал,куда делась моя подружка.И говорили,что она уехала к родственникам в Америку,а куда-они,дескать,сказать не могут.Я прожил несколько лет,как в бреду,ничто меня не радовало,я женился и развелся,опять женился и снова разошелся с супругой.Потому что не мог забыть Синику...==> [цит]

~Loneliness~ ( off ) *
( 21:47 18-11-2008 )
==>...А потом увидел по телевизору клип группы HIM-и все стало ясно!"

Жестокий обман!
Дальше Ярвио долго плакался по поводу того,что Синика попросту наплевала на его чувства.Ярвио:"Я остался бы с нею и помог сохранить все женское!Она ( :-D ) такая талантливая!Всегда хорошо пела...==> [цит]

~Loneliness~ ( off ) *
( 21:50 18-11-2008 )
==>...Только очень красивым,высоким голосом,а не этим жутким завывающим басом,который у нее от гормонов!" [цит]

~Loneliness~ ( off ) *
( 21:52 18-11-2008 )
Конец .лол. :-D Честно,после прочтения данной статьи я долго не могла прийти в себя... .лол. [цит]

~Loneliness~ ( off ) *
( 21:55 18-11-2008 )
Цитата: -_HIM_-
==>...Только очень красивым,высоким голосом,а не этим жутким завывающим басом,который у нее от гормонов!"
Брехня!У меня с детства та же самая болезнь как и у Вилле,я так же употребляю гормоны,курю уже 5 с половиной лет и на моем голосе это не сильно отразилось.Да,конечно не ангельский голосок,но и не до такой степени грубый как у Вилле... [цит]

Lilith ( off ) *
( 22:14 18-11-2008 )
.lol. С ума сойти.!!! Собираю осколки челюсти с пола. .lol. Все,не могу больше,придумают же.!!! .lol. [цит]

megalomani[A] ( off ) *
( 22:52 18-11-2008 )
-_HIM_-, Грубый?Не самый лучший синоним,я бы сказала..Он очень глубокий..И низкий..Но не грубый./Я не курю,не пью и т.д,но голосом моим можно ломать стены)Боюсь,к 30-ти годам начну басить...Если доживу) [цит]

**kissa** ( off ) *
( 21:56 20-11-2008 )
статья о тяжелом годе вилле после разрыва отношений с экс подружкой йонной... [цит]

**kissa** ( off ) *
( 21:58 20-11-2008 )
Грустный год Вилле Вало.

- Сейчас наступило очень интересное время. Четверо моих самых близких друга впали в глубокую депрессию, а несколько знакомых пропадают. В этот год произошло очень много грустных вещей, только в группе все было очень хорошо, - отмечает Вилле. [цит]

**kissa** ( off ) *
( 22:00 20-11-2008 )
- Это было просто шизофреническая жизнь, когда каждый день ты получаешь по телефону новости все хуже и хуже, а сам ты, за 10 000 километров обязан стараться классно выступить, петь по полтора часа каждый день.
Друзья для Вилле все-таки самая главная забота. Хотя сентиментальная музыка Хим несколько помогает справится с проблемами. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc