Фото с клавишником НЕ фотошоп.А вот где голые мужики,возможно...
Нет,этот концерт был в 2001 году!
**kissa**
( off
)
(
13:54 09-12-2008
)
Цитата: -_HIM_-
Что,именно на Вилле было написано??? =-0
ой...не хочу даже вспоминать...завистники везде найдутся!! :)
Resurrection
( off
)
(
13:56 09-12-2008
)
И ВаЩе,чего его обсуждать.Какой он есть таким и будет.Ну,побывал на концерте Мадонны,ну и что с того.Люди взрослеют и меняются.Я его все равно уважаю!
Resurrection
( off
)
(
14:03 09-12-2008
)
А как ведет себя на концерте,ну просто моЛодЦа.И кто рядом,мужики или бабы,какая разница,это все равно забавно!
Lilith
( off
)
(
14:18 09-12-2008
)
Цитата: Resurrection
И ВаЩе,чего его обсуждать.Какой он есть таким и будет.Ну,побывал на концерте Мадонны,ну и что с того.Люди взрослеют и меняются.Я его все равно уважаю!
ага,знач не фотошоп!против музыки ни че не говорю.хорошая.на исполнителя пох.ценю музыку,а не того,кто ее поет.
megalomani[A]
( off
)
(
20:14 09-12-2008
)
Цитата: Nahemah
ага,знач не фотошоп!против музыки ни че не говорю.хорошая.на исполнителя пох.ценю музыку,а не того,кто ее поет.
Обрати внимание,эта тема посвящена именно ТОМУ,кто "её поёт".
**kissa**
( off
)
(
20:20 09-12-2008
)
Цитата: Nahemah
внимательно читай тему!!!
[deleted]
( off
)
(
20:31 09-12-2008
)
как понимаю,если судить по названию,обсуждается в теме только творчество.все остальное-внешность,личная жизнь.обсуждение фото,концертов,его мировоззрение,а также просто мнение других людей,не совпадающее с вашим расценивается как флуд и оффтоп.я правильно мыслю?
[deleted]
( off
)
(
20:41 09-12-2008
)
вывод-по всем плачет баня.если судить чисто по названию.