да да,именно так и было,по моему ето был клип Join mе лазерная версия:)сейчас я и сама себе удивляюсь:)но то пережитки прошлого :)
Там Он накрашенный сильно :)
BlacKLightninG
( off
)
(
16:51 26-09-2011
)
Я тож помню подводку, лазеры и обнаженное тело...
Toria
( off
)
(
06:58 27-09-2011
)
ВИЛЛЕ,а я,к сожалению,только недавно узнала об этой песне.:(теперь хочу скачать всю дискографию
Энн!
( off
)
(
15:06 27-09-2011
)
Цитата: Toria
ВИЛЛЕ,а я,к сожалению,только недавно узнала об этой песне.:(теперь хочу скачать всю дискографию
Да что ты ??? =-0 Я думала что даже люди не являющиеся поклонниками знают песню Join Me. Это одна из лучших :) А насчет дискографии это правильно))
BlacKLightninG
( off
)
(
17:57 27-09-2011
)
Последний альбом такой софт..
Toria
( off
)
(
06:37 29-09-2011
)
ВИЛЛЕ, ну мне не довелось ее как то послушать. я не смотрю музыкальные каналы и качаю в основном что-то конкретное.
кстати,скачала дискографию. качество преимущественно 320 kbps и весит 3 гига :D около 500 файлов там .angel. теперь есть чем заняться. вот уже полюбилась песня For You
Toria
( off
)
(
06:38 29-09-2011
)
Цитата: ВИЛЛЕ
Я думала что даже люди не являющиеся поклонниками знают песню Join Me. Это одна из лучших :)
только почему то сам Вилле так не считает. читала интервью... по-моему он наоборот не любит эту песню и удивлен тому,что народ ее на ура воспринял
Энн!
( off
)
(
21:15 29-09-2011
)
Цитата: Toria
только почему то сам Вилле так не считает. читала интервью... по-моему он наоборот не любит эту песню и удивлен тому,что народ ее на ура воспринял
Я просто сужу по своим друзьям и знакомым которые даже не являются поклонниками, а эту песню любят :) Но я сама считаю, что есть песни и лучше :)
Энн!
( off
)
(
09:24 14-10-2011
)
Новый альбом будет носить название "Until Love Do Us" :)
Томислава
( off
)
(
06:55 09-11-2011
)
Цитата: ВИЛЛЕ
Да что ты ??? =-0 Я думала что даже люди не являющиеся поклонниками знают песню Join Me. Это одна из лучших :) А насчет дискографии это правильно))